Отзыв: Фиточай Ключи Здоровья "Успокаивающий" - Отличный вариант чая перед сном!
Достоинства: полезно, вкусно
Я с мужем люблю баловатся всевозможными фиточаями. По-немногу стараемся заготовить липу, шипшину, глод, листья малины. Но и покупные чаи тоже любим. Очень часто покупаю фиточай Ключи Здоровья, . Успокаивающий чай есть у них как взрослый так и детский.
Чай удобный в пакетиках, качество чая очень нравится - всегда все акуратно и на высоте.
Рекомендуется пить курсами, но это я так понимаю, если есть показание и проблемы по нервной части.
Я же его завариваю пожелаию перед сном, добавляю мед - вкуснота! И нервы на месте!
Состав очень хороший с шести полезных, лекарственных трав! Конечно есть противопоказание - индивидуальная непереносимость компонентов.
Также писала отзыв Детский чай от кашля "Ключи здоровья" очень классный!
Девочки рекомендую!
Также писала отзыв Детский чай от кашля "Ключи здоровья" очень классный!
Девочки рекомендую!
Время использования | много лет |