Отзыв: Сериал "Моя новая жизнь" (2012) - Вот оно-СЧАСТЬЕ!
Достоинства: По тексту!
Недостатки: По тексту!
Каждый из нас хочет быть счастливым и делает все возможное и невозможное для этого. Так и главная героиня сериала по названием "Моя новая жизнь" счастлива, отдавая всю себя своей семье. Закрывая глаза на многие неприятные вещи старается изо всех сил сохранить ее.
Но, то, что имеем, как правило, нам не ценно. Вытирая порой ноги о самых близких и преданных. После того, как заботливую хозяйку бросает муж и уходит к молодой после стольких лет брака, после признания лучшей подруги, что она много лет спала с ее супругом и, наконец, после признания дочери, что та ее ненавидит, молодая женщина бросается... нет в пропасть, а в новую жизнь! С головой!
Неожиданной для самой себя, перешагнув через свои принципы и характер она влюбляется! Но, не все так просто. Такое нежданное счастье, ох как не по душе пришлось, казалось, самым близким людям.
Сериал достаточно увлекательный и непредсказуемый. К просмотру рекомендую!
Сериал достаточно увлекательный и непредсказуемый. К просмотру рекомендую!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Вот оно-СЧАСТЬЕ! |