Отзыв: Санаторий-профилакторий "Сосновый бор" (Россия, Тамбовская область) - Живописный сосновый бор, отличная природа и воздух.

Достоинства: Для лечения и профилактики, обслуга и природа.
Недостатки: Не понравилось расположение мебели в домике и отсутствие телевизора.
Находится санаторий-профилакторий "Сосновый бор", в замечательном сосновом бору на берегу реки Цна Тамбовкой области. Ездили мы туда всей семьей на своей машине, оставить машину можно рядом с санаторием.

Санаторий круглогодичный, но мы ездили туда в мае месяце, уже тепло и можно купаться на речке, вода теплая. Жили порой по вечера мы в деревянном домике, телевизора не было, что очень плохо, м хотелось посмотреть, спасал наш планшет, интернет ловил плохо. Само лечение и природа замечательны, питание 3-х разовое, сытное, вкусное, фрукты и овощи ежедневно. Столовая очень красивая, располагает к употреблению вкусной пищи. Были там 10 дней, но в конце уже поднадоело, хотелось домой. Территория санатория ухоженная, тротуарная плитка, по которой мы гуляли каждый вечер, лавочки, посажены деревья. Медицинское обслуживание на высоте, доброжелательно и профессионально. Массаж и терапевтические приспособления для лечения, тренажерный и спортивные залы, водные процедуры, грязи, лечение в солевых условиях, кислородный коктейль.
Год посещения 2015
Общее впечатление Живописный сосновый бор, отличная природа и воздух.