Отзыв: Часы Casio G-Shock Ga-100-1A1 - Отличные часы, с прекрасным дизайном и функциональность.

Достоинства: Отличный дизайн, функциональность, водонепроницаемые.
Недостатки: Цена, подсветка, поначалу трудно настроить.
Здравствуйте. Хотел бы поделиться опытом использования наручных часов CASIO G-SHOCK GA-100-1A1ER. Часы я приобрел относительно недавно, а именно пол года назад. За это время они сопровождали меня повсюду. Начнем, пожалуй, с минусов данных часов. Что сразу хотелось бы заметить, так это то, что часы довольно таки сложно настроить, мне понадобились добрых 2 часа, чтобы полностью разобраться в их настройках, и, наконец, настроить их. Так же не особо радует подсветка, в ночное время она тускло освещает. Так же, как по мне, немного завышена цена. Пожалуй, что это все минусы, которые я отметил для себя во время работы с этими часами. Итак, теперь плюсы. Хотелось бы отметить красивый дизайн, который подходит почти под любую одежду. В этих часах есть всё, что нужно: будильник, таймер, секундомер, водонепроницаемость, мировое время.

Отличные часы, если вы задумываетесь о покупке, то покупайте. Я уверен, что вы останетесь довольны.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные часы, с прекрасным дизайном и функциональность.

Vesnavgorode
Симпатичные часики!
Bryder21
И очень удобны в использовании:)
Amaryllis
Симпатичные
Bryder21
Очень даже:)
next1507
Сразу вижу, что это подделка!!! Сам ношу оригиналы, они совсем не такие. Тут на фото даже видно, что мелкая стрелка приклеена