Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - Для лета просто необходима!

Достоинства: освежает, успокаивает кожу; природный антиоксидант; нет противопоказаний к использованию
Не только с наступлением жары, но и в зимнее время, когда включено отопление, кожа нуждается в дополнительном увлажнении. С наступлением очередной летней поры, я начала пользоваться термальной водой La Roche Posay Eau Thermale, которая предназначена для чувствительной кожи. Производитель Франция.

Эта термальная вода была подарком к одному заказу, поэтому объем самый маленький - 50мл.

Термальная вода La Roche Posay фото

Мне удобный такой формат водички: компактный и небольшой флакончик. Пользуюсь я ей после обычного умывания утром и иногда вечером после снятия косметики. В жару и днем сбрызгиваю лицо - очень хорошо освежает. Вообще термальная вода подходит для чувствительной, склонной к аллергии, и даже для детской кожи. Владеет противовоспалительным и ранозаживляющим действием, предупреждает преждевременное старение кожи. Производитель указывает на то, что в составе имеется селен - микроэлемент, который активизирует регенерацию кожи.

Термальная вода La Roche Posay фото

Термальная вода La Roche-Posay без запаха, без вкуса, прозрачная. При распылении похожа на капельки росы, довольно крупные.

Пробую на руке

Термальная вода La Roche Posay фото

Если не переборщить с нанесением водички, то пробовала ее разбрызгивать и на макияж: ничего не течет, а наоборот как будто макияж освежается.

Распылитель удобный.

Термальная вода La Roche Posay фото

После нанесения я лицо не вытираю, а даю время высохнуть естественным образом. После водички кожа становится мягкой, ощущаю комфорт и легкую прохладу. Вид кожи улучшается.

Может это средство и не первой необходимости в косметическом арсенале, но все же советую обратить на него внимание.
Время использования 5 недель
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для лета просто необходима!

klimN
отличная водичка, освежает
nika2000
Недавно себе такую же приобрела, только объем 150мл. Классная термалка!
mawenkatravka
классная водичка
nas590
надо будет и себе приобрести такую водичку
milena80
если есть хорошо, но можно и обойтись
MerriBell
согласна)
dasha1008
Спасатель в жару)
sagdina
Пользоваться приятно, сама истратила не одну бутылочку, но эффекта ноль
eva-z6
Полезная водичка, актуальна на лето.
oksanlutsenko
подумаю над приобретением!