Отзыв: Раствор для инъекций Дарница "Анальгин-Дарница" - Поможет сбить температуру у ребенка, но вместе с другим средством.
Достоинства: Отличное лекарственное средство, не дорогое, снимает температуру.
Недостатки: Не нашла
Раствор для инъекций Анальгин у нас в доме теперь есть все время. У ребенка было уже не раз такое что поднималась температура, не важно от чего, ацетон, грипп и все такое, важно что сбить температуру порой очень плохо. Не помогают ни таблетки, ни свечи и после того как ребенку в больнице сбили температуру уколом анальгина с димедролом, я теперь все время держу ампулы того и другого у домашней аптечке.
Про димедрол отзыв я уже написала, о том как лечить, тут ничего нового добавить не могу, за исключением того, что если температура высокая и ничего не помогает, тогда стоит сделать укол и через десять минут температура спадает и ребенок спокойно может уснуть. Такое сочетание называется литической смесью, ранее не знала и только недавно где то прочитала.
Ампула анальгина как и димедрола стоит не дорого, До 10 гривен, поэтому ничего не теряю. Но и также не покупаю очень много, достаточно по одной, а потом если что, пополнять запас. Укол терпимый, помогает отлично.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Поможет сбить температуру у ребенка, но вместе с другим средством. |