Отзыв: Губная помада Givenchy Rouge Interdit Shine - не впечатлила
Достоинства: не липкая
Недостатки: стойкость, цена, цвет
Декоративной косметикой я не увлекаюсь, у меня на данный момент есть всего 1 пост про карандаш для губ Буржуа, поэтому я решила добавить второй пост - о помаде Givenchy, которой я пользуюсь время от времени, но все равно крайне редко. Подарила мне эту помаду бабушка, сама я ее не покупала.
Помада меня, честно говоря, не впечатлила, хотя у нее все же есть пара плюсов. Во-первых, она не липкая. Это огромный плюс! Многие помады очень липкие по текстуре, поэтому при порывах ветра к ним липнут волосы, очень неудобно, да и потом отпечатки помады смотрятся не комильфо. Во-вторых, она приятно пахнет, запах настоящей дорогой помады класса люкс. В-третьих, это необычный оригинальный флакон. Но на этом плюсы заканчиваются.
Теперь о минусах. Во-первых, флакон хоть и красивый, но неудобный. Помада из него постоянно выскакивает, что особенно неудобно, если такие вещи Вы храните в сумке без косметички. Рано или поздно внутри все перепачкается. Во-вторых, цвет мне не очень нравится. Он вроде симпатичный, но на лице смотрится совершенно обыкновенно. В-третьих, стойкость, она очень маленькая. Помада будет стираться, даже если Вы ничего не ели и не пили. Ну и в четвертых, блестки с помады имеют свойство расползаться странным образом по всему лицу.
Вообщем, помада. хоть и дорогая, но по качеству так себе. Покупать не советую.
Вообщем, помада. хоть и дорогая, но по качеству так себе. Покупать не советую.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | не впечатлила |