Отзыв: Мультфильм "Десантник Степочкин" (2004) - Мужской правиольный мультик.

Достоинства: Хороший мужской мульт
Да, мультик действительно классный, я бы сказал правильный мужской, как человек из никого почти(несмотря на влиятельную маму) превратился в лучшего десантника полка. И ведь это еще с детства, когда бывши еще школьником, степочкин увидел, десантников высадившихся неподалеку от его школы и показал, где находится шоссе.

Ему сказал тогда один из сержантов молодец салага быть тебе десантником.
И после этого степочкин что называется загорелся и захотел пойти служить в десант.
Номама, узнав о намерениях сына строго настрого стукнув кулаком по столу и сказала свое материнское категорическое Нет!
Но степочкина не остановила это, когда его мама повезла в институт степочкин дождался пока мама уедет, и пнув ногой и зашвырнув по дальше портфель пошел в воинскую часть.
В воинской части как узнали кто, он у дежурного аж глаза на лоб полезли.
и он сказал следующее иди ты мальчик домой, но степочкин, смекнул и закричал воздушная тревога, дежурный бросился на землю, а Степочкин в этот момент и проскочил.
А оказалась это совсем не воинская часть а обыкновенный сборный пункт. И там был старшина со смешной фамилии кулебяка(не приведи господь кому такую) ну степочкин встал в ряды и когда старшина спросил кто хочет настоящей мужской службы? только степочкин и ответил я!
Ну что ж поехали сказал старшина и сев в машину и выехал с призывного пункта.
дежурный очухавшись и поняв что степочкин уехал neen же позвонил его маме на работу и сообщил, сию неприятную новость.
Что тут началось мама сразу давай звонить во все ведомства в которые только можно, дошла до самого министра обороны на что он ответил да это действительно плохо.
И бросилась мама степочкина искать.
А вот что было дальше вы узнайте посмотрев мультик! Удачного просмотра
Время использования 30 минут
Общее впечатление Мужской правиольный мультик.

Соня Котейкина
После просмотра этого мультфильма остался стойкий неприятный осадок (подробнее в моем отзыве). Как справится с этим дискомфортом я не знаю... Редко на что либо так реагирую