Отзыв: Смартфон OnePlus One - Для интузиастов

Достоинства: Цена, дизайн, характеристики.
Недостатки: Прошивки
Об этом телефоне столько создано обзоров и высказанно мнений, что любой посвящённый знает его достоинства наизусть. По этому расскажу о негативных сторонах с которыми я столкнулся на протяжении года.

1) Не смотря на то что стекло телефона защищает технология Горила глаз 3, на экране имеются не большие царапины. Правда они видны только на солнце и под углом.
2) Так же, нельзя не отметить ужасное Олеофобное покрытие того же стекла. Его наверное вообще нет, или же на этом сильно сэкономили. Скольжение пальца по экрану вязкое, тягучее, иногда с применением силы. Экран быстро заляпывается, и для того что бы протереть его, простой тряпочки не достаточно. Для этого требуются влажные салфетки. (У галакси таб 3 свайпы легкие и экран протирается парой взмахов рукава рубашки)
3) Через 4 месяца стал плохо заряжаться, зазналась родная зарядка. Обещаные 2а были 1 из 10 попыток зарядить, и то только с родным проводом. В основном ток был равен от 10- 600Mah. Провод тоже начал ломаться в местах конекторов. Выкинул и купил зарядку vertex. Отныне заряжается ещё лучше.
4) прошивка андройд 5.0 высаживает аккумулятор за 4-6 часов работы экрана. На андройд 4.4.4 это цифра составляла 7-10 часов.

Все остальные недостатки не значительны и не заметны при обычном использовании.
Что же касается преимуществ то тут все честно. Телефон совмещает в себя все то что хотели разработчики.
Время использования 1 год
Стоимость 22000 ₽