Отзыв: Хрен украинский нестерилизованный "Верес" - По вкусу хороший, но состав одна химия

Достоинства: вкус, консистенция, упаковка
Недостатки: состав
Мой папа очень любит кушать холодец с хреном и постоянно достаёт маму чтобы она готовила ему холодец, а хрен сам покупает в магазине. Как-то папа купил в супермаркете хрен украинский нестерилизованный "Верес". Хрен находился в мягкой упаковке, такой как у кетчупов и майонезов. Использовать такой хрен действительно удобней, чем в обычной стеклянной баночке. Просто откручиваешь крышечку и выдавливаешь сколько надо.

Цвет у хрена приятный, розовый, консистенция густоватая. По вкусу хрен, как и положено, остренький. Его надо кушать понемножку, иначе можно сделать пожар во рту. Я, например, не ярый поклонник хрена, но за компанию с папой иногда могу съесть немножко с холодцом или мяском.

На упаковке написана вся интересующая покупателей информация о данном продукте. Когда я заглянула в состав, то ужаснулась. Я обнаружила в таком обычном продукте, как хрен, множество добавок. Я конечно не химик и не могу на сто процентов утверждать, что все они вредны для здоровья, но как обычный покупатель могу сказать, что состав меня просто напросто настораживает.

Теперь папа не покупает украинский хрен "Верес", поскольку он старается употреблять только полезные и натуральные продукты, а просит маму приготовить домашний хрен или берёт хрен других торговых марок с немее устрашающим составом.

Не смотря на хороший вкус, состав хрена украинского торговой марки "Верес" совсем не радует, поэтому не буду, мои дорогие друзья, вам рекомендовать этот продукт.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление По вкусу хороший, но состав одна химия

Tatoshkys
цвет клевый)
666Svetlana666
не покупаю такое уже давненько, и не буду
HORSE1984
ТМ хорошая, странно, что такое выпустили.
anna-schum
Хрен вообще может без химии обойтись!Зачем хрену химия???
milena80
вкус сойдет)
Tatt
вот это цвет)
7wunder
Ого! первый раз вижу розовый хрен ))))
Кларушка
Мне не нравится розовый хрен. Я так понимаю, что его подкрашивают свекольным соком. Когда-то мне было от него очень плохо.
natalyaals
оченьт редко покупаем
lenava84
да состав ужасный
eva-z6
Мимо пойдем пожалуй
Inessa56
Цвет такой необычный. Нравится эта фирма, но хрен ещё не пробовали.