Отзыв: Мультфильм короткометражный "Лава" (2015) - здорово!
Достоинства: сюжет, герои, песня
Недостатки: нет таковых
Здравствуйте!
Сегодня ходила на мультфильм "Головоломка". А у Pixar, видимо, уже есть некоторая традиция показывает перед полнометражным мультфильмом короткометражный.
И сегодня я увидела данный мультфильм "Лава". Речь идёт о Вулкане, который пел песню и искал свою любовь, ведь прекрасно видел, как на острове рядом с ним царит именно это чувство. И он пообещал себе петь эту песню, пока сам не найдёт свою любовь.
Мультфильм этот невероятно добрый, с прекрасной прорисовкой, не менее прекрасной озвучкой. Все песни исполнены очень красиво. Двухголосие. Просто балдела, если честно, от услышанного.
Сам герой испытывает всю гамму чувств не хуже человека! Он живой, что не могло мне не понравиться в этом мультфильме.
Песня, о которой я уже немало поведала Вам, играет просто важную роль. Она помогает окунуться в ту атмосферу. Почувствовать радость, боль, печаль. Ты живёшь буквально вместе с этим вулканом.
Мультфильм этот непредсказуемый, чувственный. Я не могла догадаться, что будет в конец. Сначала казалось, что конец будет хороший. Но по ходу действия моё мнение не раз менялось. Поэтому я советую Вам обязательно увидеть эту короткометражку. Она того стоит. Последний мультфильм такого плана, который меня зацепил была "Девочка со спичками". Но там немного в другом смысле, конечно. А этот мультфильм очень светлый, чувственный. И я была рада, что перед основным действом мультфильма "Головоломка" мне удалось посмотреть такую замечательную и эмоциональную вещь. За что огромное спасибо студии Pixar!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | здорово! |