Отзыв: Жидкость для укладки волос La Grase "Супер объем" - Не супер - пупер, но для меня нормальная жидкость для волос.

Достоинства: Нормальная жидкость за эти деньги
Недостатки: Хотелось бы еще круче эффекта
После стрижки волос, я решила купить жидкость для укладки. Ничего специально не искала и не выбирала. В очередное посещения магазина за продуктами, увидела на полке вот такую бутылочку LA GRASE Супер объем. Для всех типов волос.
Особо восхитила запись на бутылочке, что это инновационная формула и производитель обещает фантастический объем без утяжеления волос, а еще и цвет естественный, что для меня не маловажно - волосы мои окрашены.

Не особо возлагая надежды на чудо, и как русский человек не очень верящий в рекламу, испытала средство сразу после первого мытья головы.
Мне надо, что бы получалось все быстро и сразу.

Жидкость для укладки волос La Grase Супер объем фото

Наша личная парикмахер научила меня, как надо правильно сушить волосы с любым жидким средством.
Волосы у меня не длинные и не совсем короткие, по структуре скорее тонкие и не очень густые, окрашены. После распыления небольшого количества жидкости на влажные волосы, я их сначала все как бы приподнимаю круглой расческой вверх. И только потом начинаю постепенно сушить от корней, сзади и снизу, закручивая на расческу. Постепенно, но быстро перехожу вверх, вперед на виски и так двигаюсь на макушку и в конце уже сушу челку.
Эффект этой жидкости для волос не сказать, что бы меня восхитил, но и не расстроил.
За свои деньги – это нормальная жидкость. Никакой склейки волос я не увидела и не ощутила. Не могу поставить своё фото, но можете поверить, голова получается опрятная и красивая.
Супер - пупер поднятия волос, конечно она не дает.
Но если немного их начесать, то получается довольно красивые и пышные волосы.
Мне показалось, что эта жидкость экономно тратиться, в ней 150мл. Покупала я ее примерно месяца 2 назад. Не знаю, видно ли на фото, что жидкости у меня еще осталось меньше половины, при том, что я пользуюсь ей практически постоянно после мытья волос.
Покупала я ее за 120 рублей и для меня это совсем не дорого.
В очередной поход в магазин хотела снова купить такую же бутылочку жидкость для укладки, но вместо нее приобрела taft объем и дороже за 160 рублей.
А сегодня с ужасом прочитала у друзей в отзывах, что это чудо склеивает волосы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не супер - пупер, но для меня нормальная жидкость для волос.

Моцарелла
Как интересно Вы волосы укладываете, несколько раз прочитала и попыталась запомнить. Хочу тоже так попробовать.
Миланияя
Это не я так придумала волосы укладывать, а наша умница Оленька. Молодая, но очень талантливая парикмахер. Бывают люди на своём месте. Так вот это она.
anastasa84
Была такая,ничего интересного