Отзыв: Маска для очищения пор Bielita-Вiтэкс "Баня, массаж, сауна" - Неплохая маска.

Достоинства: Работает!
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов!

Сегодня я хочу Вам рассказать о чудесной маске для очищения пор лицо плюс тело компании "Витекс".
Вот так вот выглядит сам тюбик с маской, объемом 200 мл.

Маска для очищения пор Витэкс Лицо+тело фото

Я обычно делаю маски и скрабы собственного приготовления, и один из моих любимых это скраб из кофе, о котором я писала отзыв. Но иногда люблю и экспериментировать и пробовать новинки, или заводские маски или скрабы, я вообще любитель ухаживать за своим телом. Вот и в этот раз увидела эту маску для очищения пор для лица и тела в магазине по очень привлекательной цене, всего 80 рублей, и решила попробовать.

Состоит такая маска из соли и грязи мертвого моря, меда пчелиного, эфирных масел и белой глины. Которые удаляют загрязнения, избавляют кожу от токсинов, шлаков и излишки жира, так же освобождают поры.

Эта маска особенно активная и эффектная при использовании этой маски в бане или сауне, я ее использовала всего два раза в бане, и она меня впечатлила, наносила ее аж два раза за один прием, хотя у меня нет проблем с лишним жиром, но хотела вывести побольше токсинов и шлаков, которые мы получаем в грязном и загазованном городе.

Применяла я такую маску вот таким способом в бане: сначала помыла тело с применением геля для душа и мочалки(губки) для тела, затем я нанесла эту замечательную маску распределила тонким слоем по всей коже тела и лица. Прождав минут 15 в парной я смыла маску обычной теплой водой без применения геля для тел и прочих моющих(мыла например). Отдохнула в предбаннике, попив зеленого чая, и снова пошла наносить эту маску для тел тем же способом. Но в этот раз я не только ждала, точнее сначала подождала минут 10, а затем я попарилась березовым веником еще. И после этого смыла маску все той же обычной водой без геля для душа или мыла. После этого я еще нанесла лосьон для тела от производителя эйвон, о котором я так же уже писала отзыв.
После применения этой маски для лица и тела кожа стала такой мягкой и нежной, даже мой супруг мне сказал, что у меня кожа стала бархатистой и очень приятной при прикосновении.

Но на этом я решила не останавливаться, ведь я не всегда смогу пользоваться такой маской, баня у нас только в летний период, и я решила применить такую маску в домашних условиях в нашей обычной городской квартире.

Для начала я направила душ по всей ванне, закрыла шторкой для ванны все это, и только после этого я включила горячую воду(будьте при этом особенно осторожно, я всегда включаю горячую воду только когда шторка в ванной закрыта, так как у нас течет очень крутой кипяток из крана, и можно с легкостью получить сильный ожог тела).

Прождав минут 10-15, пока нагреется ванная комната(время зависит от площади вашей ванной комнаты, у нас она небольшая, и этого времени мне показалось вполне достаточно). когда ванна нагрелась я быстренько сполоснула тело гелем для душа, но можно это сделать и заранее, но мне лучше показалось таким образом.

После того, как ванная комната у меня прогрелась, тело сполоснула гелем для душа я стала наносить эту маску для тела и лица. Наносила все так же как и в бане, на лицо и тело тонким слоем. Прождала таким образом я минут 10-15 и после чего смыла все это теплой водой. Потом все так же нанесла лосьон для тела все тот же. Эффект конечно не такой, как после бани, но тоже очень впечатляет. Супруг всегда замечает мои изменения, когда я что то делаю со своим телом.

Маска для очищения пор Витэкс Лицо+тело фото

Тюбик вполне удобный, есть небольшой дозатор, с которым можно не переборщить с количеством маски при выдавливании. Яркий тюбик зеленого цвета.

Хранить такую маску нужно при температуре от плюс пяти до плюс 2 градусов, срок хранения составляет два года с даты производства.

Такую маску я буду Вам рекомендовать, лично мне она понравилась, но и для тех, кто не пробовал-стоит попробовать, стоит она не дорого, но эффект есть.

Спасибо Всем за внимание к моему отзыву и до скорой встречи.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая маска.

666Svetlana666
интересная маска
imeda11
Моя любимая белорусская косметика.
elena1308
Да, да, производство города Минска))))
natusia30
люблю белорусскую косметику
Лилия Лиловая
Не знала, что для тела тоже маски есть. Дома конечно хорошо, а в баньке лучше))
elena1308
Да, в бане эффект совсем другой, намного лучше)
Inessa56
Попробуем эту маску)