Отзыв: Тоник освежающий Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть Алоэ и розовая вода" - неплохое средство
Достоинства: хороший тоник
Недостатки: не найдены
Марку "Сто рецептов красоты" я знаю давно и давно пользуюсь этой продукцией. По рекомендации дерматолога и косметолога довольно давно прекратила умываться ужасной водой из-по крана. Умываюсь тоником.
Тоника надо не так много на ватку, чтобы смыть остатки прошедшего дня, ночи. Хорошо очищает и не вредит моей сухой коже. Совсем не то, что простая вода. На коже нет сухости и стянутости, шелушения и зуда, нет пакостных ощущений. Чувствуется, что освежает, тонизирует.
Аромат лёгкий и довольно приятный, нет никакого особого подкрашивания. Кожа любит уход, рекомендую. Бутылочка небольшая, оранжевая крышка с маленьким отверстием. При желании крышку можно снять. Мне этот тоник понравился сразу. Отечественное производство, Калина. Уважаю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | неплохое средство |