Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2011) - Безумно классный

Достоинства: смешной
Приветствую всех, всех, всех. Хочу Вам рассказать про такой сериал как "Две девицы на мели".

Сериал очень интересен тем, что в нем сходятся две не сходящихся судьбы, а то есть простая девушка, и фифа, папа которой разорился. Они начинают жить вместе, в результате чего, простая девушка учит всему, что должен знать просто человек.

Нету ни одной серии над которой я б не смеялся. В добавок, в сериале присутствует ещё много различных смешных героев. Например Олег(украинец), который безумно любит пошлить. Начальник девушек, который на вид похож на школьника.

В целом, посмотрев этот фильм, вы ни разу не пожалеете, что начали его смотреть. Всем удачного просмотра!
Общее впечатление Безумно классный

Любовная любовь
Надо поискать.
s4egol
Обязательно его посмотрите. Хоть он и пошловатый, но смотрится легко и всегда со смехом =)
Sonata Nikol
вчера новую серию смотрели… раз на раз не приходится, конечно, но бывает просто пацталом
Viktulik
Надо глянуть))
s4egol
Точно не пожалеешь)
irinArtemenko
да, прикольный! и да, Олег - это вообще "изюминка")))
kontroler07
Посмотрим))а то одни боевики показывают на тв.Хорошо хоть в инете есть возможность выбора
marimari123456
Не слышала о таком сериале , надо глянуть)
aselechka-kuz8
Надо глянуть! Заинтересовали!
Марусяся
надо же, не слышала о таком сериале.
adudchenko
А меня что-то не зацепило(
Собакина Долли
глянем
DamaxPik
первые три сезона интересные, потом уже банальщина
malinka2017
Смотрела его пять лет назад) понравился) много бредовых шуток, но они очень смешно это подают)