Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2011) - Безумно классный
Достоинства: смешной
Приветствую всех, всех, всех. Хочу Вам рассказать про такой сериал как "Две девицы на мели".
Сериал очень интересен тем, что в нем сходятся две не сходящихся судьбы, а то есть простая девушка, и фифа, папа которой разорился. Они начинают жить вместе, в результате чего, простая девушка учит всему, что должен знать просто человек.
Нету ни одной серии над которой я б не смеялся. В добавок, в сериале присутствует ещё много различных смешных героев. Например Олег(украинец), который безумно любит пошлить. Начальник девушек, который на вид похож на школьника.
В целом, посмотрев этот фильм, вы ни разу не пожалеете, что начали его смотреть. Всем удачного просмотра!
Общее впечатление | Безумно классный |