Отзыв: Компактная пудра Avon "Безупречность" - Пудра. которая "работает", а не пудрит мозги.
Достоинства: Мельчайший помол; оттенок, совпадающий в реальности с заявленным; идеальное нанесение как кистью, так и спонжем.
Пудру "Безупречность" от Avon я купила по акции "Распродажа" - за 170р. Согласитесь, для хорошей пудры это совсем не дорого. Дело было давно, и, к сожалению, я не помню, часто ли этот продукт появлятся в каталоге, сколько оттенков и все такое. Но если вдруг, листая странички, вы ее увидите и вам будет нужна пудра - можете смело рассматривать эту как очень даже приемлемый вариант.
Я белокожая, и нет смысла себя бледить еще больше, или, наоборот, добиваться более смуглого оттенка кожи за счет пудры - это всегда выглядит неестественно. Для таких, как я, существует беспроигрышный оттенок:
Все-таки как забавны бывают славянские языки - что для одних "компактная", для других "камена":
Пудра имеет стандартную массу 10г - где-то месяцев на 6-8 должно хватить:
Надо же... даже способ применения есть. Фото ниже - с внутренней стороны упаковки:
Вот тут нужно обратить внимание на последнюю строчку:
Футляр как футляр - с некоторой претензией на вычурность:
Внутри все стандартно: спонжик, зеркальце:
Кстати, замечали, что даже в неплохих пудрах известных производителей спонжи часто отвратительные: тонкие как папиросная бумага, жесткие? В "Безупречности" этого нет: поверхность его бархатистая, к лицу ею прикасаться приятно:
Цвет (если его растушевать) один в один совпал с оттенком моей кожи, как это я так угадала?:
И знаете что? Меня поразило - пудры не видно. Т. е. вообще.
Тестим на руке: пудры нет:
Забираю спонжем изрядное ее количество:
Наношу на руку. Кто-нибудь что-нибудь видит? Я - нет:
Сравним еще раз:
Только не думайте, что пудра кожу разгладила (в этом отношении фото может ввести вас в заблуждение), это крем.
Утро, делаю макияж. Надо сказать, что в силу "крайне не лицеприятного возраста" я пользуюсь достаточно "тяжелыми", жирными, питательными кремами. А они, как известно, так и норовят придать коже жирный блеск. Так вот, мне бы не хотелось весь день выглядеть так, будто я основательно вспотела:
Если пудра не обладает матирующим эффектом, она мне просто не нужна.
Я привыкла наносить пудру кистью, так же поступлю и с "Безупречностью":
Посмотрите, какой мелкий помол:
Наношу по массажным диниям:
Вуаля, вроде больше "не блестю":
Сравниваем еще раз, слева - до, спава - после:
Да и цвет ровнее стал, нежнее как-то.
Но даже это не главное. Пудра морщинки не забивает - вот за что ей честь и хвала. Знаете, как бывает, припудришь лицо, а она собирается "в кучки" и усугубляет и без того неприятную действительность: сконцентрируется в морщинках, складках и подчеркнет их. С "Безупречностью" такого не бывает.
Моя печаль и боль - глубокие носогубные складки. Пудра не сделала их глубже - ее не видно:
И у глаз не залегла:
Что касается "маскировки", то это дело пудре лучше не доверять, слишком уж она легкая. Каждую весну у меня на лбу появляется пигментация, и пудра не решает этой проблемы даже визуально:
Макияж тоже ложится хорошо, если "Безупречность" в его основе. Тени не осыпаются, румяна тоже держатся стойко. Можно быть увереннной, что ничего никуда не поплывет.
Для пущей уверенности в качестве продукта я попробую нанести пудру спонжем. Само собой, следующие фото сделаны в другой день:
Удивительно, но и в этом случае пудра ложится идеально:
Ее совершенно не видно на коже. Растворяется она, что ли?:
Мне спонжем даже больше понравилось.
Девочки, когда в следующий раз вы решите заказать пудпу в Avon - смело берите эту, ни минуты не пожалеете.
Пудра имеет стандартную массу 10г - где-то месяцев на 6-8 должно хватить:
Вот тут нужно обратить внимание на последнюю строчку:
Футляр как футляр - с некоторой претензией на вычурность:
Внутри все стандартно: спонжик, зеркальце:
И знаете что? Меня поразило - пудры не видно. Т. е. вообще.
Тестим на руке: пудры нет:
Забираю спонжем изрядное ее количество:
Наношу на руку. Кто-нибудь что-нибудь видит? Я - нет:
Сравним еще раз:
Если пудра не обладает матирующим эффектом, она мне просто не нужна.
Я привыкла наносить пудру кистью, так же поступлю и с "Безупречностью":
Посмотрите, какой мелкий помол:
Наношу по массажным диниям:
Вуаля, вроде больше "не блестю":
Сравниваем еще раз, слева - до, спава - после:
Да и цвет ровнее стал, нежнее как-то.
И у глаз не залегла:
Удивительно, но и в этом случае пудра ложится идеально:
Ее совершенно не видно на коже. Растворяется она, что ли?:
Мне спонжем даже больше понравилось.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |