Отзыв: Блеск для губ Rimmel Stay Glossy - вот вам правда...)))

Достоинства: стойкий, глянцевый, дает легкий цвет, приятен на губах, питает губки
Недостатки: аромат старой советской помады

Блеск для губ Rimmel Stay Glossy фото

Данную фирму Rimmel люблю давней чистой и искренней любовью))) Огромное множество помад нашло свое место в моей косметичке.

Когда же я в этот раз пошла в магазин, дабы купить чего-то красивого, я шла целенаправленно за розовым блеском и хотела, чтобы им оказался блеск от моей любимой фирмы.

Почему? Да потому что она качественная и бюджетная)
Итак, о блеске)))
Мой оттенок 140 Always lovely розовый с шиммером.

Об упаковке: прозрачный флакон с серебристыми надписями и серебристым колпачком. Аппликатор - спонж. Удобный. На первый взгляд кажется длинным, но потом понимаешь, что им как раз удобно наносить блеск. Объем 5,5 мл.

О продукте: блеск глянцевый. Написано, что стойкость до 6 часов. Конечно, столько он не выдерживает. Но часа 3 запросто. Наносится легко, аккуратно. На губах действительно смотрится как глянец. Но у блеска для некоторых людей наверняка найдется минус - это его запах. Как мне... так он очень нравится) Напоминает мамину помаду советских времен)))) Но, я думаю, это не каждому по вкусу. Оттенок не совсем прозрачный, блеск все же дает цвет.

Я довольна.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вот вам правда...)))