Отзыв: Творог "Простоквашино" 5% - Вкусный творог

Достоинства: вакуумная упаковка и хороший вкус
Недостатки: дороговато
Сейчас на прилавках магазинов такой ассортимент молочной продукции в том числе и творога, хочется все таки от пищи получать пользу, а не травиться за свои же деньги. Раньше творог "Простоквашино" любой жирности я считала дорогим, если перевести на цену в килограммах "Простоквашино 5%" у нас выходит около 350 руб/кг.

Но позже я убедилась, это того стоит. Я брала более дешевый творог в фольге. Особенно летом качество было ужасное: творог кислый, кисло-горький вкус с непонятным запахом. Половину, а то и всю пачку чаще всего выкидывала, порой даже сырники не решалась из него приготовить тогда я решила попробовать "Простоквашино". Во-первых это вакуумная упаковка! Упаковали на заводе и никто его больше не открывал. Сколько брала всегда свежий: ну по крайне мере внешние признаки, цвет, запах, консистенция, вкус всегда одинаковый, нет излишней кислоты, а уж тем более горечи. Удобная фасовка: как по количеству 220 грамм так и по качеству не протекает. Срок годности четко указан на лицевой стороне, (не надо искать выбитые цифры и буквы как на твороге в фольге). Я смело его употребляю сама и кормлю ребенка без термической обработки с сахаром, летом добавляем свежие ягодки со своего огорода, зимой с вареньем. Брали разной жирности, но вот "Простоквашино 5%" нравиться больше всех!!!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015