Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - хорошая сыворотка
Достоинства: хорошая сыворотка, помогает убрать первые морщинки и увядание кожи
Недостатки: не нашла
Заказала сыворотку "Защита молодости кожи" с гиалуроновой кислотой артикул 0734 вместе со всей линейкой средств Prolixir. Я решила, что эта сыворотка будет усиливать действие дневного и ночного крема.Сыворотка упаковывается в коробочку, имеет небольшой объем 15 мл. Баночка у сыворотки очень необычная, с пипеткой. Сыворотка имеет белый цвет, такой же как и у крема, но структура более жидкая. Ее можно применять самостоятельно (достаточно 3-4 капли), но я применяю ее с ночным и дневным кремами. Добавляю 1-2 капли в ночной и дневной крем и наношу на предварительно очищенную кожу лица и шеи, для усиления действия крема и для получения наилучшего результата. Надо сказать, что после недельного применения лицо стало выглядеть лучше, свежее, увлажненнее.
Сыворотка содерждит гиалуроновую кислоту, которая удерживает влагу и разглаживает мелкие морщинки, telosense, который замедляет процессы старения кожи и пептидный комплекс, который выводит токсины и сокращает количество первых морщин.
Сывороткой я довольна, она отлично работает в комплексе с кремами серии Prolixir.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |