Отзыв: Мультиварка-скороварка Moulinex Cook4Me CE7011 - Полностью оправдывает свою цену

Достоинства: Готовит быстро и вкусно, качество отличное (особенно чаша, такой чаши нет ни в одной другой мультиварке-скороварке)
Недостатки: К выпечки нужно приноровится, кортковат шнур питания.
Выбирал жене на подарок. Выбирал не поверите 2 года )) С тех пор она подорожала в двое. Причём изначально выбрал именно её, но так как она и тогда была дорогая то жена была категорически против (зря я ей проболтался )) дело доходило до скандала. Когда родился второй ребёнок победа наконец то была за мной. Теперь жена просто в восторге от неё, особенно когда был ремонт на кухне и газовая плита была отключена, привыкание прошло очень быстро.

Плюсы: готовит быстро и вкусно, качество отличное (особенно чаша, такой чаши нет ни в одной другой мультиварке-скороварке), уплатнители и другие детали ничем не пахнут и запахи не впитывают. Управление комфортное (ненадо нажимать по два раза, удерживать кнопку нажатой или целится по кнопке как в других мультиварках), всё просто и безотказно. Дисплей и меню идеальны. Внешний вид заставляет влюбиться с первого взгляда.
Минусы: к выпечки нужно приноровится, кортковат шнур питания, долговато хоть и легко мыть все детали после использования (можно один раз в день).
Вот пожалуй и всё на что следует обратить внимание. Берите не сомневайтесь как я и не пожалеете, гарантирую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полностью оправдывает свою цену