Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups "Маша и Медведь" - Детки любят этот шар!
Достоинства: Вкус шоколада, очень качественная резиновая игрушка, ребенок в восторге.
Недостатки: Состав шоколада хромает.
Добрый день всем читателям сайта!!!
Сегодня я хочу вам рассказать об одном из любимых лакомств всех деток.
Это шоколадный шар Chupa-Chups "Маша и Медведь".
И сразу хочу перейти к плюсам:
1. шоколад (вкусный и нежный);
2. сюрприз в виде игрушки;
3. доставляет детям радость;
4. цена.
Минус один это естественно состав.
Когда то я была маленькая и моя мама нам часто покупала киндеры сюрпризы.
Теперь настало наше время баловать наших любимых деток. И очень часто мы стараемся покупать и своему ребёнку.
Покупаем раз в одну-две недели)). Покупаем в магазине "Магнит" - за 65 рублей.
Сыночку очень нравится нежный шоколад, который так и тает во рту
Игрушки попадаются очень разный и даже очень часто попадаются!!!
Сами игрушки очень хорошего качества и даже прорезиненные.
Вот к примеру вам игрушки с серии, где они рисуют картины))-художники!!! Все помнят как они там были одеты, а теперь посмотрим на сами игрушки!
И первая игрушка Маша-красивая и яркая, размер у неё не большой-почти 4 сантиметра!
Вторая игрушка которая нам попалась-это Миша. По размеру он чуть больше, чем Маша и достигает аж 4,5 сантиметра. Одет точно так же как в мультике.
И третий герой, который встречается во всех сериях мультфильма - это всеми любимый Зайка)). Зайка без одежды и просто серенький. По размеру немного больше чем Мишка, примерно 4,8 сантиметра.
А вот их можно всех наглядно рассмотреть.
Я думаю что шар от чупа-чупс, это очень интересная задумка. Как покупали так и будем покупать, тем более сыночку очень нравится, он просто в восторге.
А для нас для родителей это важно, когда ребёнок счастливый и довольный.
Советую всем родителям обратить внимание на эти шоколадные шары. Балуйте своих деток, хоть иногда.
Спасибо всем читателям за уделенное время к моему отзыву и до новых встреч!!!
Сегодня я хочу вам рассказать об одном из любимых лакомств всех деток.
Это шоколадный шар Chupa-Chups "Маша и Медведь".
И сразу хочу перейти к плюсам:
1. шоколад (вкусный и нежный);
2. сюрприз в виде игрушки;
3. доставляет детям радость;
4. цена.
Минус один это естественно состав.
Когда то я была маленькая и моя мама нам часто покупала киндеры сюрпризы.
Покупаем раз в одну-две недели)). Покупаем в магазине "Магнит" - за 65 рублей.
Сыночку очень нравится нежный шоколад, который так и тает во рту
Игрушки попадаются очень разный и даже очень часто попадаются!!!
Сами игрушки очень хорошего качества и даже прорезиненные.
А вот их можно всех наглядно рассмотреть.
А для нас для родителей это важно, когда ребёнок счастливый и довольный.
Спасибо всем читателям за уделенное время к моему отзыву и до новых встреч!!!
Время использования | 1 раз в 1-2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |