Отзыв: Сумка женская ЦентрОбувь - Чтобы понять что в голове женщины, достаточно заглянуть в её дамскую сумочку.

Достоинства: Очень удобная,отличное качество,вместительная,приятный материал,досталась по акции
Недостатки: Не нашла
О чудо, я нашла такую сумку, какую давно хотела! Но больше всего радует тот факт, что купила я ее за 399 рублей, несмотря на то, что на ценнике стоит число 1599... Но обо всем по порядку.

В ЦентрОбувь часто бывают какие-нибудь акции, и мы как раз попали на одну из них. Берешь две вещи, а та, что дешевле, автоматически обретает стоимость в 399 рублей. Моей сестре нужны были летние босоножки, и она их нашла, стоили 1799 рублей. И тут мне попалась на глаза моя будущая сумочка, а стоила она 1599. И вот так я приобрела отличнейшую вещь ровно в четыре раза дешевле, чем было написано на ценнике. Ну разве не замечательно?:)

Сумка женская ЦентрОбувь фото

Я люблю большие сумки, хотя есть у меня и маленькие, на длинных ремешках - их я использую вместо кошелька и одновременно мини-хранилища для телефона и прочих нужных мелочей. Ну а большую торбу взял так взял, у меня в мою новую ( ну, как новую, я с ней уже два месяца хожу ) сумку влезет все, что пожелает душа, хоть утюг, хоть стопка кирпичей, хоть запас продуктов на неделю:)

Сумка женская ЦентрОбувь фото

Хорошая "бесформенная" форма, если в сумку напихать много-много всего, то она становится прямоугольной, а так - мягкая, но не болтается мешком.

Удобные прочные ручки, комфортно носить сумочку и на плече, и на локте. И по ощущениям ручки мягкие, приятные, не давят и не трут.

Сумка женская ЦентрОбувь фото

Очень качественный материал, его даже просто трогать не противно, он гладкий, бархатистый, при этом переплюнет любую кожу - уверена на 100%, уже хотя бы просто потому что ради пошива моей сумки никто не пострадал.

Отлично выполнена вся фурнитура - молнии, "собачки", хорошая темная подкладка. Есть три внутренних кармашка, один вместительный снаружи. Отделение одно - как я и люблю.

Сумка женская ЦентрОбувь фото

Покупкой я довольна просто до крайности. Очень меня устроила моя сумочка по всем параметрам : это и ее замечательное качество, и удобство, и, конечно же, цена, по которой мне удалось ее приобрести. Без акции я бы ее, вероятно, не купила, а так... Радости полные штаны:)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чтобы понять что в голове женщины, достаточно заглянуть в её дамскую сумочку.

Elizavettta
Хорошо, что вам понравилось. Обычно та все низкого качества.
Ну не все и не всегда!
Фиолет
цена очень приятная и внешне сумка хороша.
lano4ka
А сколько Вы её уже носите?)
2 месяца
elenaki
Сумка очень неплохо смотрится, но это не мой вариант - я как большие и бесформенные не люблю
sosna16
Какая замечательная акция!
это вы ее в этом году за такую цену покупали?
да, в мае
kalella
Смотрится очень современно.
So Liza
В таком случае, в моей голове полный хаос. У меня только отливантов с духами четыре вида)))))
rusina
Ой, как я рада , что при изготовлении сумки никто не пострадал! )) Приветствую это. И ещё, в команду "хаосноголовых" прибыло, у меня тоже в сумке чего только нету. )))