Отзыв: Игра для PC "Dishonored" (2012) - Отличная игра от Bathesda

Достоинства: В игре хороший сюжет, разнообразность концовок.
Недостатки: Минусов не вижу
Dishonore - это стелс от первого лица. Главный герой по имени Корво, телохранитель императрицы отправился в далекие страны в поиску лекарства от чумы. И вот он возвращается домой и еще на один месяц раньше. Игра началась с городка Дануол где впервые предстояло встретится лицом к лицу с первыми врагами игры, но встреча для вас выдалась печальной в том числе что убивают императрицу, похищают Эмили и подставляю главного героя и отправляют в тюрьму где вы просидите 6 месяцев и после вас должны были отправить на казнь, но в один момент к вам подключаются ваши друзья и вытаскивают вас из этой передряги и направляют в логово повстанцев где вы встречаете ключевых персонажей игры.

При прибытии вы получаете задание убить лорда Регента, но сперва вам предстоит отличный сон где вы встречаете чужого и получаете от него магическии силы и во время прохождения игры научитесь управлять ими на уровне мастера. После сна вы отправляетесь в город в поисках Лорда Регента и его казни, находим, убиваем или ставим клеймо еретика и с первым заданием вы успешно справились. Мы немножко пропускаем и переходим к месту где вам предстоит спасти Эмили из логова врагов. После вы с Эмили оправляетесь в логово повстанцев и с того момента начинается полный ужас в котором нужно найти главного смотрилеля и уничтожить его и поставить на трон настоящего наследника трона. В игре есть много концовок из которых я видел только 3 и то плохих. Есть 2 режима игры, это стелс и режим полного уничтожения врагов. При полном уничтожении к вам накапливается ненависть окружающего мира и в конце вас предают ваши друзья. Как сказано в игре "Чем больше трупов тем больше крыс и больше растет распространение чумы и большой шанс полного уничтожения города". В режими стелся в конце вы можете увидеть хорошие концовки где город цел, чума пропала, наследница на троне и все прекрасна. Отличная игра с хорошим сюжетом где главный герой доказывает свою невиновность в убийстве императрицы)
Общее впечатление Отличная игра от Bathesda