Отзыв: Пряники Делиция "Баварские" - Именно такие прянички мне не понравились.

Достоинства: мягкое тесто; сладкая глазурь
Недостатки: для меня много корицы и еще какой-то специи в тесте; сладкие очень
Я уже как-то писала о пряничках торговой марки Делиция, вот об этих пряничках - "Ворзельских". И те мне очень понравились! Поэтому решила расширить ассортимент этой торговой марки и взяла на пробу пряники "Баварские".

Пряники Делиция Баварские фото

Я их купила в торговом супермаркете Таврия В, но думаю, что они есть и в других магазинах.
Вот такие вот прянички в виде звездочки, сердечка и какой-то загогулинки (кренделька) ))).
Цена таких пряничков была 54 грн. или 135 в рублях.

Пряники Делиция Баварские фото

Как видно из фото, что я взяла на пробу чуть больше 200 г. таких пряничков. На момент покупки они были свежими, я всегда смотрю на дату товара.
Итак, уже дома я приступила к пробованию пряников )).
Сверху пряник покрыт слоем шоколадной глазури, но назвать ее шоколадной язык не поворачивается, скорее, это слой сладкой плитки ).

Пряники Делиция Баварские фото

Сами прянички довольно мягкие, легко ломаются. Как видно из фото, тесто у них темное и по вкусу немного странное, в нем полно всяких там специй, чувствуется корица (я ее не сильно люблю) и еще что-то. Само тесто суховатое, явно не хватает в нем жира или маргарина... Вот из-за этого-то мне и не понравился его вкус! Как будто бы испекли пирог или кекс, а маргарин или еще что-то в этом роде забыли положить ). Хотя у пряников вроде как именно такое тесто и готовится, не знаю... Но то-ли из-за переизбытка специй, то-ли глазурь какая-то слишком сладкая и приторная, но мне "Баварские" не понравились! Видимо они на любителя ).
Время использования один раз и все
Общее впечатление Именно такие прянички мне не понравились.