Отзыв: Фильм "Шпионка" (2015) - УЖАС!
Достоинства: Актеры
Недостатки: все очень плохо
Плюсы фильма: все актеры в фильме довольно высокого уровня и показали хорошую производительность, выложившись на все 100%. Сцены с экшеном были выполнены очень добротно и интересно. Джейсон Стэтхэм может играть и комедийные роли, а не только примитивные и предсказуемые боевики. Джуд Лоу, как всегда на высоком уровне. Роуз Бирн отыграла лучшую роль в своей карьере (она выглядит просто супер сексуально в этом фильме). Первые 5-10 минут фильма были интересны и хороши. Мне больше всего понравилась сцена, когда Джуд Лоу чихнул и случайно застрелил человека из-за этого.
Минусы фильма: фильм на 100% предсказуем и полон унылых клише. Очень много глупых и ненужных моментов (момент с летучими мышами). Мелисса Маккарти становится той же самой старой Мелиссой Маккарти во второй половине фильма. После первых 5-10 минут фильм начинает надоедать. Фильм не был очень смешным. Я начал хотеть спать в течение последних 45 минут (а обычно я могу заснуть только, если считаю, кино действительно ООООчень скучным); Шпионка (для меня) это, скучный, неинтересный и очень примитивный фильм, который я не порекомендую для просмотра никому.
Вывод: Шпионка ужасный фильм. Я понятия не имею, почему некоторые люди описывают это гнусное злодеяние и преступление против аудитории, как интересный и захватывающий фильм. Хотя некоторые вещи в этом фильме и были неплохими, (каждый актер, из довольно неплохого актерского состава, который был задействован в фильме, показал себя очень хорошо) это, тем не менее, не смогло спасти эту предсказуемую и полную клише картину.
Мелисса Маккарти должна прекратить участвовать в этих ужасных фильмах; Я действительно хотел бы увидеть ее игру в какой-то серьезной картине, особенно после фильма Девичник в Вегасе, где она показала себе очень хорошей актрисой.
Итог: Оценка: 2 + (+ только за актерский состав и игру, в попытке вытащить этот ужасный фильм)
Общее впечатление | УЖАС! |
У Вас опечатка "… Мелисса Маккарти…" - она всё таки должна...