Отзыв: Отель Blue Dolphin 4* (Греция, Ситония) - спокойный отдых

Достоинства: море
Недостатки: официанты
Попали в этот отель совершенно случайно. Ехали в Грецию по системе Фортуна( для тех кто не знает что это за система объясняю, это когда едешь не в определенный отель, а куда поселят, где будет место). По прилету, встречающая сторона, загрузила все туристов в автобус и началась развозка по отелям... Автобус постепенно пустел... Если в начале заезжали в шикарные отели... то теперь все было проще и проще... И вот наконец то, мы остались одни. И нас везут не понятно куда... В дали от какой-то деревушки нам говорят выгружайтесь... прибыли. В одиночестве, в дали от всего стоит отельчик... После быстрой процедуры оформления, выдали ключи от номера. Номера располагаются в двухэтажных бунгало, расположенных в дали от главного корпуса. Нам достался номер на первом этаже. От первого впечатления от номера, я была просто в шоке... Такого я просто не ожидала... Не очень большая комната, посередине стоит двухспальная кровать и две тумбочки и все... Но что больше всего поразило, так это каменный пол как на улице...(потом на экскурсии пообщавшись с другими туристами, которые отдыхали в пять звездах, выяснилось что у них такой же каменный пол)Плюсы такого пола мы оценили позже. В номере не было кондиционера, а благодаря камням было прохладно. Очень большой плюс что номер располагался в дали от главного корпуса, где каждый вечер до самой ночи играла музыка и было очень шумно, а в номерах тишь и покой. Номер убирали каждый день. Так же в главном корпусе расположен ресторан. У нас питание было полупансион(завтрак и ужин). Питание хорошее, разнообразное. На завтрак много фруктов, овощей, различные йогурты, творог, сыр, несколько видов колбас, сосисок, хлопья, мюсли в общем на любой вкус. Ужин тоже отличный, много различных салатов овощных, мясных, рыбных, несколько видов мясных блюд, рыбных, различные гарниры, десерты выше всяких похвал ! В общем обжираловка ! Вино и любые напитки за дополнительную плату. Не понравились официанты... Если не оставишь чаевые, то в следующий раз они просто тебя не замечают. Не приятно... Не каждый день, выступают артисты с народными танцами, учат танцевать сиртаки. Весело и забавно ! Не далеко от отеля, примерно 1-2 км есть деревня в которой располагаются различные магазины и кафешки. Так же можно взять на прокат машину или мотоцикл, мопед. Мы решили вспомнить молодость и взяли на прокат мотоцикл.

Отель Blue Dolphin 4* (Греция, Ситония) фото

Гоняли на нем по всем Халкидекам ! Загорели, круче всех ! Море через дорогу от отеля(но дорога спокойная). Лежаки платные. Пляж песочек. Море, лазурное и прозрачное как стекло. Первый раз чуть не наступили на морского ежа. Потом уже были поосторожней. В отели мало русских, можно сказать их нет, только мы и еще одна семья была. В основном немцы, бразильцы, поляки... Брали несколько экскурсий, в Солоники, на яхту с обедом, аквапарк. Отдельно ездили в Солоники за шубами. В отели познакомились с русским греком Федором(он там работает) он нам и подсказал где не дорого можно купить шубы и даже на карте нарисовал маршрут. Спасибо хорошему человеку, а то экскурсоводы возят только по дорогим магазинам. В целом все понравилось !
Год посещения 2009
Общее впечатление спокойный отдых