Отзыв: Фильм "Дорога без конца" (2015) - Душевный фильм

Достоинства: Весь фильм
Недостатки: не обнаружил
Как по мне фильм получился не плохим, хоть я и фанат драматических фильмов. Этот фильм относиться к тому ряду фильмов, которые надо посмотреть и осмыслить и вынести, что нибудь для себя. Сама идея фильма весьма актуально в настоящее время, он учит нас не заморачиваться на своих проблемах а жить одним днем, ведь жизнь так коротка и надо успеть сделать очень многое. А для грусти не должно оставаться времени. С одной очень заезженная тема, но в этом фильм она раскрывается как по особенному.

Как по мне сам фильм снят довольно хорошо, да и актеры были подобраны просто замечательно. каждый смог донести зрителям, то что и должны были.
В этом фильме очень сильно затронута тема любовь к близким, здесь она проявляется в любви бабушки к своему внуку. Так как ее мама была очень злой по отношению к ней, она пытается не стать такой для своего внуку.
Что касается музыкального сопровождения, то тут тоже все на высшем уровне, лучше быть и не могло. ВО многих драматических моментах играет просто потрясающая музыка, что просто не позволяет тебе остаться равнодушным.
В заключении хочу сказать, что фильм мне очень понравился И заставил меня о многим задуматься и даже переосмыслить свою жизнь. Этот фильм очень хорошо подходит для совестного просмотра, особенно в кругу семьи. Советую посмотреть этот фильм, я вас уверяю равнодушными вы не останетесь.
Общее впечатление Душевный фильм

roventa
фильм мне очень понравился
eva-z6
Вызывает интерес к просмотру.