Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-901WF Сибирь - моя любимая прогулка
Достоинства: Из самых главных плюсов-это отличная проходимость, защита от ветра и снега, огромный капюшон, большое спальное место, легкость складывания, простота транспортировки, большой выбор расцветки, двойной чехол на ножки, все снимается, и с легкостью стирается.
Недостатки: Минусов не увидела!
Была у нас коляска 3 в 1, занимала очень много места, грамосткая, тяжелая, не управляемая. Но, когда ребеночку исполнилось 5 месяцев, мы стали искать чисто прогулочную коляску. По отзывам очень приглянулась Capella Сибирь! мы ее купили, и О чудо!! Наконец-то мои ручки перестали напрягаться! Достаточно легкая, управление прекрасное, за счет передних поворотных колес ( имеется блокировка в одном положении) не нужно прикладывать больших усилий, буквально двумя пальцами поворачивает. Отличная проходимость за счет больших колес. Очень широкое спальное место, мой ребенок спал и крутился во сне, как ему захочется, без всяких препятствий. ИМеются пятиточечные ремни безопасности, с мягкими накладками на плечики. Тепленький матрасик, за счет чего, ребеночку не будет холодно зимой. Очень большой капюшон, опускается до самого конца. Спальное место удлиняется, за счет выдвижной подножки. Так же есть подножка для подросшего малыша. Регулируемая спинка в трех положениях. Очень вместимая корзина для покупок, которую можно поднять, чтобы не мешалось, или вдруг ничего не выпало. Высота ручки регулируется. Обшита очень мягким материалом, руки не скользят. Складывается одной рукой. В сложенном виде, занимает очень мало места, стоит на колесах. Так же имеется непродуваемый чехол на ножки, в который пристегивается второй, теплый чехол на зиму.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |