Отзыв: Электронная книга PocketBook Touch 622 - Обожаю эту электронную книгу, лучшая из всех, что у меня были.
Достоинства: Диагональ экрана; технологии, безопасные для зрения; мульти-сенсорный дисплей; высококонтрасный экран; продолжительная работа батареи; встроенные Wi-Fi модуль и словари; множество поддерживаемых форматов.
Недостатки: Не нашла за 2 года пользования, все просто отлично.
PocketBook Touch 622 обладает достаточно большим экраном(диагональ 6 дюймов), потому на ней удобно читать и рассматривать заранее закачанные картинки.
У меня плохое зрение, а я очень люблю читать. Даже не люблю, а обожаю, потому я выбрала именно эту книгу, потому что в ней поддерживается E Ink Pearl технология, которая безопасна для зрения.
PocketBook Touch 622 обладает мульти-сенсорным дисплеем. Высококонтрастный экран данной книги редко загрязняется(конечно, если лапать ее жирными пальцами, она будет загрязняться, но я стараюсь обращаться с ней аккуратно).
У книги довольно продолжительная работа батареи, которой хватает практически на всю неделю.
PocketBook Touch 622 оснащена встроенным Wi-Fi модулем(но мне, признаться, так и не удалось овладеть им).
Мне очень помогают отличные встроенные словари ABBYY Lingvo, т. к. я учу 2 языка помимо русского и без словарей - никак, а таскать огромные томы неудобно.
Ну, и самый сок - множество поддерживаемых форматов книг, такие как PDF, EPUB, RTF, DOC, FB2, TXT и множество других.
Очень нравится внешний вид книги(Существуют два варианта книги: черная и белая. Я выбрала белую). Передняя часть книги белая, немного скользящая, а задняя - черная матовая.
На передней части книги расположены три кнопки: "домой", одна "вправо" и "влево" и "содержание". Все 3 кнопки матовые.
Также на передней части есть небольшая надпись PocketBook и маленький зеленый огонек, которые зажигается при нажатии на любую кнопку.
На задней матовой части книги надпись Obreey и всякие производственные надписи.
На нижней части книги находятся порт для наушников, зарядки, microSD и кнопка включения/выключения.
В детской руке PocketBook Touch 622 смотрится замечательно, как в взрослой- не знаю, потому что сама ребенок. :)
Книга- замечательная, нарадоваться не могу.
На задней матовой части книги надпись Obreey и всякие производственные надписи.
Книга- замечательная, нарадоваться не могу.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Обожаю эту электронную книгу, лучшая из всех, что у меня были. |