Отзыв: Крем тональный Bielita CLASSIC "Увлажнение+питание 2в1 с витамином Е" - отличный крем)
Достоинства: обладает лёгкой текстурой,хорошо впитывается,не образует эффекта "маски"
Добрый день, уважаемые пользователи сайта "Отзовик".
Сегодня хочу поделиться впечатлением о недавно приобретённом тональном креме, который стал для меня настоящей находкой. Речь пойдёт о белорусском креме фирмы "Биелита".
Начну с того, что он обладает достаточно привлекательной ценой, любой сможет себе позволить его приобрести.
Обычно я пользуюсь проверенными и привычными средствами по уходу за кожей. Очень редко экспериментирую, т. е. покупаю что-то новое, не известное, не рекомендованное подругами, рекламой итд)
В этот раз дело обстояло иначе. В отделе с белорусской косметикой я покупала шампунь, кондиционер. Рядом продавец девушке советовала тональный крем. Она остановилась именно на этом варианте, т. к. для лета он, по словам консультанта, подходил идеально. Я также заинтересовалась и решила попробовать, тем более, что цена довольно таки приемлемая - если и не подойдёт, то и не особо жалко будет)))
Вот мой выбор был сделан. Придя домой, мне не терпелось сразу же его попробовать. Могу сказать одно-я осталась приятно удивлена. Крем, действительно, достойный.
Он не плотный по своему составу-прекрасно подходит для использования в летнее время года. На лице не образует маску, легко наносится, хорошо впитывается, увлажняя кожу.
Обладает приятным, едва уловимым запахом. Ровно ложится на кожу, не оставляя разводов и пятен. Кожа дышит с ним, поры не забиваются. Вообщем, получается, что только положительные качества и могу описать, т. к. отрицательных - просто не выделила для себя)
Как утверждает производитель, в составе тонального крема присутствует витамин Е, а крем оказывает двойное действие-увлажнение и питание. Соглашусь с этим. Кожа нежная на ощупь, увлажнённая.
Номер крема-002, цвет - натуральный. Вот как он смотрится на руке...
Рекомендую к использованию, вам понравится, если ищите недорогой и хороший вариант тонального крема для лета. Уже не в первый раз остаюсь под хорошим впечатлением от использования белорусской косметики этой фирмы!
Номер крема-002, цвет - натуральный. Вот как он смотрится на руке...
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |