Отзыв: Торт Сдобная особа "Трюфельный пай" - Пирожное "Картошка"!

Достоинства: Вкусный, нежный
Недостатки: Состав не очень радует
Здравствуйте.

Я вообще не большой любитель покупных пирогов, все домашнее всегда все лучше, на мой взгляд. Но тут я наткнулась в магазине на витрину, где были различные пирожные, торты, пироги и т. д. Среди них был торт Сдобная особа "Трюфельный пай".

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Мне стало интересно, что он из себя представляет, поэтому и купила, тем более цена достаточно привлекательная - всего 124 рубля.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Правда вес у этого торта маловат, приблизительно четыреста грамм - всего 380. Это не очень-то и много, на самом деле, на компанию более трех-четырех человек одного торта не хватит.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Состав, конечно, очень далек от идеала. Много различных "ешек", ароматизаторов, эмульгаторов, пищевых добавок и т. д. Я, конечно, не рада такому раскладу, но от такого состава в обморок не падаю, периодически могу себе позволить какие-то вредные вещи, не вижу в этом ничего страшного.

Торт достаточно калорийный, 450 калорий на 100 грамм, так что им лучше не увлекаться, особенно тем кто следит за фигурой.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Когда вытаскиваешь торт из картонной коробки, то сам контейнер запакован в прозрачную пластиковую обертку. Это во-первых, гигиенично, во-вторых, защищает торт от преждевременного высыхания.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

А вот так торт выглядит уже без упаковки.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Режется торт очень легко, правда, он немного крошится, что может доставить некоторое неудобство.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

Внутри торт плотный и влажноватый, а сверху достаточно тонкая и хрустящая корочка, этакая крошка из шоколада и какао. Вообще, по текстуре торт мне очень напомнил брауни.

Торт Сдобная особа Трюфельный пай фото

По вкусу торт очень напомнил мне старое доброе пирожное картошка. Очень похоже. Так же не зря он называется "Трюфельный пай", так как трюфельная нотка тоже хорошо чувствуется. В составе указано, что присутствует грецкий орех, но на самом деле его там оказалось настолько мало, что я его толком и не почувствовала.

Торт достаточно сытный. На фотографии видно, что в тарелке лежит не очень-то и большой кусочек, но я им наелась (правда, до этого я плотно пообедала).

В общем, по вкусу мне все очень понравилось, определенно я еще не раз этот торт куплю. Из минусов я отмечу только состав и то, что торт крошится. Так же этот торт лучше есть в "родной" упаковке, так как вытащить его из своего контейнера крайне сложно, не повредив его, низ торта плотно прилеплен к упаковке. Все остальное меня полностью устроило.

Я определенно его всем рекомендую, очень насыщенный, шоколадный вкус, нежный, мягкий и очень сытный. Одну звезду снимаю из-за состава, во всем остальном все прекрасно. Советую попробовать.

Спасибо за внимание.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пирожное "Картошка"!

Ильина
Очень вкусный
согласна
Camea2002
Я бы тоже попробовала такой торт.:-)
думаю, вам бы понравилось
Camea2002
Это точно :-)
tankiiist
я бы попробовала такой тортик)
он вкусный
kat34
даже на вид вкусняшка
это точно
vituskin0612
Вкусный
это да, вкусный
valyan
Торт Сдобная особа "Трюфельный пай" и мне нравится.
хороши тортик
imeda11
Наверняка вкусно!
kateki4
вкусно выглядит
очень вкусно
Tatt
аппетитно, особенно на упаковке)
666Svetlana666
к сожалению, на коробке все всегда аппетитнее
klimN
можно дома на подобие торт приготовить
при желании, конечно
klysiu23
обожаю картошку!!!
и я тоже
Candy2889
Я такое люблю
вкус интересный
HORSE1984
Люблю все шоколадно-трюфельное...симпатичный тортик.
и вкус приятный
Шитуля
Вкуснятина.
еще какая
Amarok33
Какая прелесть!) "картошку" люблю больше всех пирожных, тортик весь для меня!)
666Svetlana666
тогда тортик вам определенно очень понравится
Фиолет
evaforever
на вид какой-то простенький
зато вкус неплохой
Sonata Nikol
непонятный на вид, я таких не ела.
666Svetlana666
если вы видели брауни, то очень похоже
етмиш беш
Я тоже пробовала, вкусный.
вполне
vtn81
Люблю подобную смесь.
nielen
вкусный торт, без комментариев!Но там такие компоненты не очень хорошие.) Этот торт иногда ем, но не перебарщиваю, чтобы потом не сожалеть по фигуре.)
666Svetlana666
сейчас везде состав не очень, что теперь поделаешь
Креолка 2010
купила бы и я попробовать)
вкус приятный
chernyakov
выглядит вкусно и аппетитно!
666Svetlana666
если нравится пирожное картошка, то этот пай пришелся бы вам по душе
chernyakov
нравится, значит и этот будем пробовать!
маруся1981
вкусненько