Отзыв: Живица на кедровом масле "Кедро-Дар" - Кедровая смола исключительно полезна и имеет разносторонний эффект.
Достоинства: чисто натуральный состав,прекрасное средство от многих заболеваний.
Доброго всем дня и здоровья! Хочу поговорить с Вами о живице на кедровом масле" Кедро-Дар". Вообще польза кедровой живицы была известна издавна. Аборигены употребляли её в пищу и этим пополняли себя витаминами и минералами, которых так не хватает в суровых условиях сибирской тайги.
Даже сейчас в дальних деревнях Сибири жуют лепёшки из живицы, спасая себя этим от цинги и укрепляя своё здоровье. В Первую Мировую Войну, когда не хватало обеззараживающих веществ, живицу использовали на фронтах, как антибиотик. Более того живица действует на организм, как мощный стимулятор поддерживая в нём жизненные силы. Она устраняет многие заболевания ротовой полости, укрепляет дёсна, дезинфицирует, предупреждает нагноение больных зубов. Так же с древности применяли живицу, для лечения больных глаз. А ещё живица известна своими эзотерическими свойствами, настраивая организм на жизненную волну и тем самым защищая его от заболеваний, даёт долголетие. Тем, кто страдает заболеваниями щитовидки так же полезно употреблять живицу, она очень хорошо снимает головную боль и снижает уровень сахара в крови. Я употребляю живицу уже года три и хочу сказать, что почувствовал себя на 10 лет моложе, она мне помогла похудеть, ушла отдышка и усталость, перестал чувствовать боли в сердце. Пить её желательно натощак. Спасибо за внимание и берегите своё здоровье.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Кедровая смола исключительно полезна и имеет разносторонний эффект. |