Отзыв: Губная помада Avon "Насыщенный цвет" - Яркая, сочная, в стильном патроне!

Достоинства: очень красивый цвет, стильное оформление, приятное гладкое нанесение
Недостатки: нет, разве что плохо отмывается
Доброго времени суток, дорогие дамы! Наверняка многие из нас ищут для себя идеальную помаду. Так вот, я близка к тому, чтобы назвать эту помаду идеальной))) Сейчас расскажу почему.

*Во-первых, она очень яркая и ее не нужно намазывать несколько раз с усилием, чтобы в полной мере передать цвет.

Губная помада Avon Насыщенный цвет фото

*Во-вторых, она обладает очень мягкой текстурой и на губах ощущается очень приятно, не сушит их.

*В-третьих, она стойкая
*Ну а в четвертых, мне просто нравится ее оформление. И то, что в ней нет перламутра и дешевских уродских блестяшек. Она не матовая, но и без дешевого блеска.

Губная помада Avon Насыщенный цвет фото

Точно не могу сказать, сколько она стоит, но, кажется, не очень дорого) Допустим, 170 рублей. Если бы я не посмотрела, сколько примерно она может стоить в каталоге, я бы думала, что это дорогая помада, минимум рублей за триста. Меня она полностью устраивает и я ею очень довольна, так что рекомендую)
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Яркая, сочная, в стильном патроне!