Отзыв: Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra "Чистое лицо" - Лучше дорогих кремов от прыщей
Достоинства: уменьшает красноту
Недостатки: запах
Доброго всем вечера!!
Прыщи - это больная тема. Пару слов о моей коже : она жирная, есть огромные поры, черные точки.
Цена крема - до 70 рублей, масса - 30 гр, место покупки - Рубль Бум.
Упаковка крема защищена специальной мембраной. Но запах - это что-то, травы, благовония. Цвет - бежевый или слоновой кости. Консистенция- густая. однородная, не растекается по лицу.
Крем я наношу точечно - отсюда еще один плюс в том, что он очень экономичный ( пользуюсь им уже 6 месяцев).
Что мне еще нравится в нем, так это наличие серебра в составе. Оно обладает антибактериальным эффектом. При нанесении, если есть "свежие" или давленные прыщи - может ощущаться пощипывание, но он не долгое. Наношу средство на ночь. Прыщи уменьшаются в размере, можно сказать "высыхают", борется с больнючими подкожниками, не забивает поры.
Цена крема - до 70 рублей, масса - 30 гр, место покупки - Рубль Бум.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучше дорогих кремов от прыщей |