Отзыв: Конфеты Сахарок "Птичье молочко" - Сносно, но вкус на любителя
Достоинства: Обертка
Недостатки: Очень сладкий вкус
К конфетам с нежным белым суфле внутри я привыкла с детства. Мне очень нравиться такой вкус тау называемого "птичьего молока", но в последнее время развелись столько модификаций этих конфет, что иногда вкус лишь отдаленно напоминает молочное суфле в шоколадной глазури. Недавно я купила конфеты торговой марки Сахарок, которые называются "Птичье молочко". Само собой разумеется ассоциации эти конфеты у меня вызвали самые хорошие. Обёртка у этих конфет голубого цвета. Информация о производителе находится на обёртка. Состава традиционно на обёртка нет даже микроскопическим шрифтом. Покупала я конфеты на развес, поэтому состав их находился на этикетке, которую прикрепили к коробке. В нем нет ничего незнакомого- сухие яичные белки, сахарная пудра и соль- это самая безобидная часть состава. А вот все остальное- эмульгатор(соевый лецитин), ароматизатор (Ванилин), заменители какао- продуктов, лимонная кислота. Все как видите обычно. Вкус у конфет сладкий, очень сладкий. Приторный, но если эти конфеты есть не сами по себе, а с большой чашкой чаю, то сносно. Конфетка сама довольно плотная, а суфле очень - очень плотное и сладко безвкусное. Меня конфеты не впечатлили и больше покупать я их больше не буду, хоть и стоят они шестьдесят гривен (180 рублей). Однако, есть люди, которым эти конфетки нравятся поэтому рекомендовать их буду.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |