Отзыв: Напиток безалкогольный Dellos с алое - Напиток из алое без всяких хлопот и по доступной цене
Достоинства: Оригинальность, состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Этот напиток я приобретала ни один раз из-за состава и навыков применения алое в быту в качестве растения с лечебными свойствами. Особого эффекта я конечно не отмечала, но ведь так много поколений верят в это растение. Вот и я верю. А когда в магазине сын обратил внимание на этот напиток, то первоначально я отнеслась к зеленоватому напитку предвзято. Цена бцтылочки 0,5 л. около 30 руб., в принципе и не цена для натурального продукта. Сразу же посмотрела состав, который очень удивил отсутствием вредных веществ и конечно же купила на пробу бытолочку.
Сам напиток очень интересный по вкусу, при этом отлично справляется с жаждой в охлажденном виде. Весной пили практически комнатной температуры, тоже нравилось. Напиток не сладкий с привкусом алое, а в самом напитке плавает большое количество белой мякоти алое.
В последующем напиток я покупала и покупала как только он попадался на глаза. Мой желудок негативно реагирует на все консерванты и иже с ними, а здесь никакой реакции и дискомфорта. Сын от такого оригинального "коктейля" в восторге, муж сначала удивился, но потом тоже покупал ни раз.
Кстати, этот же напиток я чаще брала в магазинах сети "Красное&Белое", там и цена на него ниже.
Конечно у каждого свой вкус, но думаю этот напиток заслуживает внимание не только ради оценки, а исходя из его оригинальности.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |