Отзыв: Зубная щетка Colgate 360 "Древесный уголь" - отлично чистит зубки
Достоинства: дизайн, хорошо чистит
Решила я поменять зубную щетку. И есть у меня такая придурь - уже несколько лет пользуюсь только черными щетками))) И вот единственной черной щеткой в Ашане оказалась щетка от Колгейт. Да еще не простая, а как многократно написано на упаковке - с древесным углём.
В целом дизайн щетки мне понравился - черная, как я и люблю, но с деталями.
При использовании я очень высоко оценила ее функциональность. Зубы эта щетка чистит превосходно. Идеально гладкими и чистыми после первого же использования стали даже самые дальние зубы - зубы мудрости. А до них доберется не всякая щетка и не всякая щетина.
Наличие древесного угля в щетине никак проверить не возможно - он не выдает себя ни привкусом, ни красящими свойствами, так что вполне возможно что это просто маркетинговый ход.
Но как бы там ни было щетка мне понравилась - и внешним видом и своими чистящими качествами.
Так что могу смело ее рекомендовать к применению.
Только не забывайте, что любую зубную щетку следует менять раз в три месяца (об этом не забыли упомянуть на упаковке). А я ближайшие три месяца буду пользоваться этой щеткой от Колгейт.
Цена у нее средняя 150 или 170 рублей, не запомнила точную цифру.
В целом дизайн щетки мне понравился - черная, как я и люблю, но с деталями.
Так что могу смело ее рекомендовать к применению.
Цена у нее средняя 150 или 170 рублей, не запомнила точную цифру.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отлично чистит зубки |
Нужно будет присмотреться и купить.
Читал на просторах интернета.