Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона" (2014) - А Вы слышали о Дремучем Перу?
Достоинства: прикольная история, английский тонкий юмор
Недостатки: не пыталась искать
Привет, дорогие отзовитчане и читатели!
Фильм снят по известной и любимой многим детям сказке английского писателя Майкла Бонда.
Впервые мир узнал о Паддингтоне в далеком 1958 году. И этот мишка, смотревший на детей со страницы книги, полюбился и взрослым, и детям.
Сегодня книга о медвежонке Паддингтоне уже считается классической! Переведенная на многие языки, история о медвежонке приобрела все большую популярность. Снимались фильмы, мультики, но именно этот фильм рассказал нам о Паддингтоне. Теперь и наши детки узнали историю известного мишки.
На Паддингтонском вокзале стоит бронзовая статуя, точнейшая копия мишки Паддингтона из фильма.
Здесь, на вокзале и начинается история мишки, приехавшего из далекого дремучего Перу. Здесь мишка решил начать поиски новой семьи, нового дома…
Мистер и миссис Браун решили позаботиться о чудном пушистике, и вскоре он полюбился всем членам семьи. Паддингтон стал неотъемлемой частичкой этой дружной веселой семьи.
Но как и положено в сказке – здесь есть и добро и зло. И вот зло олицетворяет злая таксидермистка Миллисент, которую превосходно сыграла шикарная Николь Кидман! Она отлично справляется с такими ролями, как и в фильме «Золотой компас».
Сказку советую к просмотру!
Сказку советую к просмотру!
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | А Вы слышали о Дремучем Перу? |