Отзыв: Массажный салон "Алмаз" (Россия, Москва) - Ужас! Бегите и не оглядывайтесь!

Достоинства: нету их!
Недостатки: Очень низкий уровень обслуживания, сотрудники матерятся, не работает бочка и душ. Это не "салон"!
Решили устроить с подружкой СПА девичник. Как часто делаем, обратилась к купонным сайтам. Обычно покупаю купоны на Групоне, и все проходит хорошо. Тут что-то меня понесло на Выгоду и это был последний раз, когда я обратилась к этому сайту.
Речь идет про массажный "салон" "Алмаз" по адресу Ольховская 26.

Услуга включала в себя распаривание в кедровой бочке, пилинг, обертывание и массаж.

Салон. Хотя назвать так "шарашкину контору", в которую продают купоны на СПА девичник на Выгоде, нельзя даже с натяжкой. Это унылое, грязное место, состоящее из двух помещений: комната с ресершн и комната, где делают массаж.
Почему мы не развернулись и не убежали оттуда сразу, сейчас сама не понимаю.
В общем нас попросили подождать, потом проводили во вторую. первое что мы увидели - небольшое помещение разделенное странными занавесками как в ванной. В комнате площадью метров 20 находятся три массажных стола, старая кедровая бочка, душевая кабина. Сказать тесно - ничего не сказать.
Нас должно было массировать две массажистки, но одна была занята с другим "левым" клиентом, вторая была этим очень недовольна и радостно выплескивала на нас негатив и всю подноготную работы и зарплатной политики этого "салона".
Бочка для распаривания работать не стала, мне стали делать пилинг скрабом без распаривания. Подруге вторая массажистка стала делать массаж отдельных частей тела, периодически убегая к своей клиентке и стараясь починить бочку. При этом она жутко переживала из-за неработающей бочки, уговаривала коллег позвонить хозяйке "салона" и материлась. В итоге бочка заработала, я от нее отказалась (не очень-то и хотелось), а подруга пошла, посередине массажа тела.
Я пошла в душ смывать скраб. У душа в этом салоне нет лейки. Т. е. вы моетесь просто струей воды.
Потом был массаж. Нужно сказать, что массажистки в этом "салоне", достаточно профессиональные. С поставленными сильными руками, весьма хорошо прорабатывающие отложения солей и целлюлит. Если бы не мат, сетования на товарку и низкую зарплату, можно было бы быть ими довольной.
Конечно назвать этот процесс СПА девичником нельзя абсолютно никак. А данное заведение нельзя называть салоном.
Самое неприятное - это реакция сайта Выгода на мое недовольство услугой - ноль реакции. Они до сих пор торгуют купонами с этой услугой, и люди "ведутся". Написала свой отзыв, чтобы предостеречь от такой ошибки.
Время использования 2015
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Ольховская
Дом № 26
Общее впечатление Ужас! Бегите и не оглядывайтесь!

ximik86
О, спасибо , буду знать, я честно говоря про Групон слышала, а вот про Выгоду не слышала, и видимо хорошо, что не слышала))))