Отзыв: Шампунь Чистая линия "Фитотерапия" - Отличный и не дорогой шампунь.

Достоинства: очень хороший
Недостатки: не обнаружила для себя
Недавно закончился мой шампунь и я попросила мужа, чтобы он шел с работы и купил в магазине новую бутылочку. И его приобретением стал новый для меня шампунь Чистая линия Фитотерапия 2 в 1 шампунь + бальзам с хмелем и репейным маслом.

Шампунь Чистая линия Фитотерапия здоровые волосы фото

Само средство мне очень понравилось, хоть шампуни серии Чистая линия мне и не совсем подходили, а именно этот как будто бы делали специально для меня. Шампунь отлично промывает волосы, после мытья они очень мягкие и приятно пахнут. Теперь я не мою два раза волосы, достаточно одного. Нанесла, помассировала, смыла и все.

Шампунь изготавливают на отваре лечебных трав, которые не только защищают мои волосы, но и смягчают их.
Экстракт хмеля, активирует рост волос, а репейное масло укрепляет корни.

Шампунь Чистая линия Фитотерапия здоровые волосы фото

Такой шампунь подходит абсолютно для всех типов волос. По своей консистенции он достаточно густой, отлично пенится и также легко смывается. Волосы он не сушит, перхоти от него у меня не появилось.
Шампунь стоит всего 78 рублей. Я бы посоветовала это средство.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный и не дорогой шампунь.

Venera 351481
мои волосы его просто обожают и все тут.
666Svetlana666
хороший шампунь
ir0081
Уважаю Чистую линию, мой выбор.
Elenatorbins77
Хороший и не дорого.
natusia30
Пользовалась не раз
7wunder
Почему то мои волосы не переносят натуральные шампуни (чистая линия, бабушка Агафья и т.п.)
Nikolas15
Бабушка Агафья и мне не подходит
klimN
вполне достойный шампунь
mawenkatravka
очень даже хороший шампунь,мне нравится!!!не все дешевое плохое
Ksysha82
не подошел, волосы быстро жирнчятся
iragelik
я пользовалась одно время им
Svetlano4kaSvetA
не подходит мне Чистая линия(
viktorialar
Пробовала Чистую линию, но другой, результат как от обычного шампуня, а вот этот обязательно куплю, все шампуни для роста волос меня сейчас очень интересуют
Сплетница-ца
Под нашу воду такие не подходят
Inessa56
Нормальный шампунь, по доступной цене.