Отзыв: Фен Philips HP4829 SalonDry Travel - Удобно пользоваться дома и взять с собой в дорогу

Достоинства: удобный,компактный
Недостатки: не вижу.
Фен Philips SalonDry Travel 2000 W -модель не новая, но лёгкая и не дорогая, что и определило мой выбор. Philips от немецкого производителя он небольшой, компактный, а марке Philips я доверяю давно.

Фен Philips HP4829 SalonDry Travel фото

Не было задачи купить нечто дорогое, но хотелось качественное . Нужно чем то сушить голову после ванны. А у этого фена два режима мощности и два режима температуры для простой укладки и сушки волос, и холодный обдув воздухом для фиксации причёски. Мне именно это и надо было.

Фен Philips HP4829 SalonDry Travel фото

И и ведь даже не сломался предыдущий фен, просто стал очень старым и захотелось мне приобрести другой. А старый верный, и тоже к стати складной фен будет поселён в дальний ящик. На всякий пожарный.

Фен Philips HP4829 SalonDry Travel фото

На коробке указано всё, что мне и было нужно от фена, чтобы он эффективно и быстро сушил волосы по возможности наносил им минимум вреда . Считаю что фен Philips- то, что нужно. В комплекте всего одна насадка, мне достаточно. Фен компактный, легкий, ручка хорошо помещается в ладонь, даже при длительной сушке волос рука не устает его держать.

Фен Philips HP4829 SalonDry Travel фото

Фен продаётся сразу с удобной не маркой косметичкой для него, а поэтому его удобно взять с собой, если уезжаешь. Цвет серебристый с синими вставками, тоже приятный, не вызывающий. На ручке фена есть петелька и поэтому его удобно повесить в ванной комнате.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобно пользоваться дома и взять с собой в дорогу

olena13
У меня волосы короткие, мне фен не нужен.
inola gei
Так я его и не вам купила,себе))))
olena13
Ну, так-то да. :)))
irinadolya
у моей мамы тоже фен этой марки)уже лет 5 как служит!!!
inola gei
Обнадёживает))
koala2014
Хороший бренд!
Galogenka01
Здоров что сразу с сумочкой - не нужно искать куда положить - у меня всегда с этим проблемы))))