Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" - хорошие при приступах кашля

Достоинства: Цена, вкус, эффект, растворимые
Таблетки от кашля "Мукалтин" мне знакомы с детства. Помню, как мама при простуде и кашле бросала мне в чай или теплое молоко небольшую темно- серую таблеточку.
Теперь так делаю я своим деткам и себе.

Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" выпускаются по 10 штук в стрипе. Они серо- бурого цвета, плоскоцилиндричесской формы.

Как только у ребенка начинается приступ кашля - я растворяю одну таблетку мукалтина в 1/3 чашки теплого молока с медом, и даю выпить это сыночку.
Такой напиток быстро смягчает кашель и устраняет приступ благодаря обволакивающему свойству мукалтина.
Приминение мукалтина способствует улучшению выделение мокроты и уменьшает интенсивность кашля.
Применять Мукалтин можно с года.
Рекомендую данное средство взрослым и деткам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошие при приступах кашля

Умный Пирожок
проверенное старое средство!
Feyenoord2816
хорошие, муж пил, помогают
viktorialar
Как же я их обожала в детстве)
Sunlike
Мы в этом году тоже вспомнили за Мукалтин, и покупали. Вот только реально его никто не рекомендует, ни в аптеке, ни у доктора. Не выгодно чтоб мы такими дешевыми средствами лечились(((
Dariya Molozhon
вы абсолютно правы! врач лучше пропишет много дорогих, но малоэффективных препаратов. а мукалтин, и подобные- нет.
natusia30
100 процентов
berezaPK
У меня кашель, уже не могу выгнать мокроту. Спасибо, что напомнили. Мне он раньше все время помогал. прямо сейчас пойду и куплю
natusia30
Пусть помогает!
Anjelik
Лекарство, проверенное временем
imeda11
Классика, причем недорогая.
kateki4
когда-то врач прописывал во время болезни
Stalker-Lg
Кисленький и шипит во рту )))
Ksysha82
помагает, давно практикуем)
djessi1985
эффективный и не дорогой препарат
eva-z6
Хорошее средство
Сплетница-ца
Знакомое с детства
ElenaMlinek
А мне не помогают. Но помню их с детства, тогда эффективней были) Сейчас надо посильнее препараты.
Inessa56
Лучшее средство для отхаркивания!