Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0107 - Китайское качество

Достоинства: Удобство пользования и хорошая яркость луча.
Недостатки: Хлипкая конструкция, плохой монтаж и низкая надёжность.
Сначала накрылась выдвижная вилка, - разобрал, исправил. Через полтора года пробило диод мостика, при попытке зарядить искрил сетевой штеккер. Разобрал, пришёл в ужас от качества монтажа, плата более или менее нормально, но все провода паяны внакладку. Не стал возиться, выкинул плату, установил на корпусе разъём и заряжаю зарядным от мобильника. Вот такой кардинальный ремонт. Удобство пользования и хорошая яркость луча.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Китайское качество

Бренд ФОТОН
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!

Сожалеем, что Вам не удалось получить ожидаемый результат.

Фонари с подобным дизайном представлены в линейках многих брендов, напишите нам пожалуйста письмо на internet@rosel.ru для выяснения деталей.

Продукция «ФОТОН» имеет на корпусе дату производства и уникальный код изделия, и обеспечивается безусловной гарантией на срок от 1 до 5 лет, в зависимости от товарной категории. Мы гарантируем работоспособность и качество товара в течение всего заявленного периода, но в случае возникновения неисправностей в течение гарантийного срока мы производим бесплатный обмен вашего товара на новый, той же или аналогичной модели.

Гарантия осуществляется по уникальному коду, нанесенному на корпус изделия. Гарантийный срок исчисляется с даты производства, указанной на изделии, либо с даты покупки при наличии кассового чека.

По всем возникающим вопросам вы можете обратиться по бесплатному телефону горячей линии:8-800-333-9005

Мы с радостью Вам поможем и обменяем товар по гарантии, если Вы приобрели оригинальный продукт «ФОТОН»!