Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Pro 15'' Retina ME294RU/A - После техники использования ноутбука производства Apple, ничего другого не захочется!

Достоинства: Красивый дизайн, надежность, удобство использования.
Недостатки: Не найдено.
Данный ноутбук мне подарили на мой День Рождения. На данный момент я пользуюсь только этой техникой и новый ноутбук мне тоже очень понравился. Я была уверена, что лучше ноутбука от производителя "Apple" ничего быть не может. До этого у меня был ноутбук Lenovo ThinkPad Edge E425, прослуживший мне три года, а потом в один день просто не включился. Ремонт вышел бы дорого, и мы решили купить новое нормальное устройство. Попробовав планшет и сотовый телефон Apple, я знала, что и ноутбук мне должен понравится. После первого общения с этим электронным помощником я была шокирована его интуитивным интерфейсом и удобством тачпада, который предоставляет пользователю широкий ассортимент удобных функций, значительно упрощающих использование ноутбука.

Ноутбук Apple MacBook Pro 15 Retina ME294RU/A фото

Также меня обрадовала высокая скорость ноутбука, что для меня очень важно, так как очень часто использую ноутбук и работаю. Помимо этого я учусь через интернет и мне нужен рядом надежный ноутбук, который сможет выполнять поставленные задачи оперативно.

Порадовала удобная черная клавиатура на белом фоне. Так как раньше у меня была на черном фоне и мне приходилось постоянно искать буквы, а сейчас я уже почти печатаю вслепую за счет яркой подсветки и матовых клавиш.

Ноутбук Apple MacBook Pro 15 Retina ME294RU/A фото

Экран "Retina" и мои глаза это ощущают сразу, так как до этого у меня был такой дисплей только на планшете, а ноутбук был другой и мои глаза уставали очень быстро. На ярком свете на улице под любым углом я четко вижу изображение на экране.

Зарядное устройство удобно подключается с помощью магнитного провода. Он оснащен индикатором зарядки. Когда ноутбук полностью заряжен, данный индикатор горит зеленым цветом.

Ноутбук Apple MacBook Pro 15 Retina ME294RU/A фото

Я очень довольна этим ноутбуком. Конечно, его цена высока, однако, качество этого заслуживает, тем более ноутбук покупается на несколько лет, а не на год, и мне важно, чтобы он был надежным.
Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление После техники использования ноутбука производства Apple, ничего другого не захочется!

anna kss
здорово конечно, но я бы деньгами взяла))
Хиппа
Цена впечатляет!
Джеки Чан
Отличный!
masyagirl
но не дешевый…)
Джеки Чан
Сейчас наверное еще дороже стоит
masyagirl
А сейчас лучше брать модель по новее
Boomeroid
У меня был макбук с экраном 13.3'', с ним не сложилась работа. Поменял его на обычный ноут с Windows и архитектурой "ставь что хочешь".