Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - Белая глина-это хорошо!

Достоинства: Хорошо матирует и чистит кожу, уменьшает поры.
Недостатки: Состав
Раньше частенько пользовалась косметической глиной и делала маски, потом как-то подзабылось и вот в магазине "Ашан" рассматривая одноразовые маски, увидела ее, а привлекла скорее цена, всего 9 рублей, но правда это на один раз, так как продается в индивидуальных пакетиках.

Маска-пластификатор отбеливающая из белой глины Белый лен фото

Решила попробовать, хоть маска обещает отбеливание, но не это меня привлекло, а именно то, что она на основе белой глины, а учитывая, что моя кожа склонна к жирности, особенно в летний период, для меня это то, что нужно. Ведь глина хорошо матирует кожу, а эта маска обладает явно выраженным эффектом "раскрытия" пор, после нее кожа хорошо чистится, поры заметно становятся меньше. Про эффект отбеливания говорить рано.
Вот состав:

Маска-пластификатор отбеливающая из белой глины Белый лен фото

При нанесении ощущается легкое пощипывание, но красноты после смывания нет, наоборот, кожа имеет более ровный цвет. Даже по прошествии 20-30 минут она не засыхает на коже, смывать довольно просто.

Маска-пластификатор отбеливающая из белой глины Белый лен фото

Состав не самый натуральный, поэтому лучше все таки использовать косметическую глину на мой взгляд, но зато этой удобно пользоваться, например взять с собой в поездку, не нужно заморачиваться и разводить ее.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Белая глина-это хорошо!

Ksusha30
Глина очень полезна для кожи)
kat34
дешевенько)
katyaqwe123
Состав ужас! Действительно если дома, то можно и глиной настоящей пользоваться.
rujulka
Надо бы попробовать))