Отзыв: Серия средств для волос Wella ProSeries Paris Glossy Chic - Чудес не ждите. Просто хороший набор для волос.
Достоинства: Шампунь: хорошо пенится и промывает волосы. Бальзам: легкость расчесывания. волосы в течении дня не путаются.
Недостатки: блеск волос слабо выражен
Получила в подарок набор - шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic. Из названия сразу становится понятно, что шампунь и бальзам - для придания блеска волосам. Набор оформлен в яркую. красивую коробочку, такую не стыдно и подарить:
На оборотной стороне коробки не так много информации, в основном - состав и способ применения:
Шампунь. Это второй профессиональный шампунь, которым я пользовалась. Первым был - Matrix Total Results Sleek, в котором я была разочарована. Забегая вперед, скажу, что этот шампунь гораздо лучше предыдущего. Объем шампуня - 500 мл, мне такой бутылки хватило на 3,5 месяца (мою волосы 2-3 раза в неделю):
На оборотной стороне так же мало информации. В простых шампунях, обычно красиво расписывается как он действует и какие полезные составляющие в них присутствуют. Здесь - минимум информации: способ применения и состав:
Мне всегда было интересно, чем же проф. шампуни отличаются от обычных. Покопавшись в интернете, выяснила, что в проф. шампуни содержат большее количество активных компонентов и, тем самым, лучше воздействуют на волосы. Что ж, посмотрим, что в составе этого шампуня:
По консистенции шампунь густой. Приятно пахнет:
Пенится очень даже хорошо. Промывает волосы на отлично, как говорится, до скрипа. Смывается без проблем:
Теперь о бальзаме. Бальзам так же объемом в 500 мл представлен в белой бутылочке:
Это, кстати, удобно - при мытье волос не запутаешься где шампунь, а где бальзам, ведь бутылочки-то одинаковой формы.
Состав бальзама:
Бальзам довольно густой консистенции, хорошо разглаживает волосы. Держала его, как и обычно - 2-3 минуты. По тому, как рассыпались мои волосы после ополаскивания, я поняла, что бальзам действительно стоящий. И действительно - у меня не возникло проблем с расчесыванием даже влажных волос: они расчесались с легкостью.
Теперь о результатах.
На фото ДО, сами понимаете, волосы грязные:
И ПОСЛЕ использования шампуня+бальзама:
Со вспышкой:
Волосы без укладки, высушенные естественным способом. С укладкой, конечно, все выглядит по-другому, но я хотела показать результат в "натуральном" виде.
Какой вывод могу сделать. Что я ждала от шампуня+бальзама? Блеска. Он есть, но выражен слабо. Я бы не сказала, что меня он впечатлил. Объем волос становится больше и держится 2 дня точно, что радует. Шампунь не вызвал перхоти/зуда/выпадения волос и прочих неприятностей, что тоже хорошо. Бальзам справляется со своей функцией на все 100% - волосы легко расчесываются и не путаются.
Не стоит от набора ждать ослепительного блеска волос, рекомендую просто как довольно хороший шампунь и бальзам для волос.
По консистенции шампунь густой. Приятно пахнет:
Состав бальзама: