Отзыв: Шариковый дезодорант GARNIER Mineral "Красота и уход" 48 ч - Дезодорант с приятным запахом
Достоинства: запах, упаковка, цена, защита от пота
Недостатки: долго сохнет
Привлёк меня этот дезодорант своей компактной упаковкой округлой формы, да и Garnier - фирма известная. По цене он не особо дорогой. Пахнет очень приятно. Хотя, возможно, кому-то запах покажется слишком сильно выраженным.
Единственный недостаток - он довольно долго сохнет, хоть и наношу я его тонким слоем. Чтобы на одежде не осталось следов от дезодоранта, надо подождать несколько минут после того, как я им воспользуюсь. Согласитесь, утром в спешке далеко не всегда есть время на это. Но ожидание можно скрасить подкрашиванием ресниц, например :)
Что касается главной функции дезодоранта - защиты от пота - с ней он, на мой взгляд, справляется хорошо. Хотя тем, кто страдает от слишком интенсивной работы потовых желез следует, возможно, поискать более сильное средство.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |