Отзыв: Сироп от кашля Гликодин - Действительно лечит!

Достоинства: Уже на утро ощущаешь у
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго здравия!
Все мы люди, все мы болеем и все мы лечимся, кто- то народными средствами, кто- то по старым бабушкиным рецептам, но всё же большинство из нас идёт в аптеку... Чаще всего в аптеку бегают те, у кого есть дети, так как мы взрослые можем пару дней покашлять и потом пойти за лекарством, но как только у ребёнка даже малейший чих, пулей летим за микстурой!

Кашель у моего сына появлялся за его два с половиной года около пяти раз, поэтому и микстур я опробовала немного.
Как говорят врачи, детский кашель лечиться впринципе любым лекарством от кашля, но нам же родителям хочеться магического эфекта, вот мы и ищем его в различных колбах того или инного средства от кашля...
Дак вот, попробовав некоторые из лекарств, я остановила свой выбор на "Гликодине", сейчас расскажу почему:
- самое главное это результат и эфективность (меня всё устроило на все триста процентов из ста, быстро помогает, уже на утро чувствуешь результат)
- приятный вкус и запах ( не люблю детские микстуры которые невозбожно ни понюхать ни выпить)
- согревательный эфект ( когда принимаешь становиться тепло в раёне грудной клетки)
-цена (это тоже приятный момент, когда цена и качество дружат друг с другом!)
- доступность (купить лекарство можно в любой аптеке города)
Ну и такой есчё для меня очень приятный момент в том, что помогает даже взрослым при очень сильном кашле.
Со смелостью могу посоветовать этот сиропчик, но всё же лутше не болейте ни вы ни ваши детки!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно лечит!

lana22vs
качественных сироп)
Lyuska Buska
Приятный, когда принимаешь...
dinvektiva
А у нас он по рецептам. Это нужно к врачу сначала. Лень по больницам ходить…
Lyuska Buska
Слава Богу, что у нас продаёться просто так))))