Отзыв: Набор для пиццы с резаком Zhejiang Shenlan Industry&Trade SL-8001 - Готовлю пиццу без проблем.

Достоинства: Удобство, простота использования, острый нож.
Недостатки: С формами нужно обращаться бережно.
Раньше я не очень любила печь пиццу, потому что у меня не было для этого специальных приспособлений. И если я это и делала, то развозила на целый противень, так что съедать такую пиццищу приходилось просить даже соседей.

Поэтому когда я увидела в продаже специальный набор для пиццы, то приобрела, не задумываясь.

Набор для пиццы с резаком Zhejiang Shenlan Industry & Trade SL-8001 фото

Состоит набор из двух плоских форм, причем одна сплошная, а другая с отверстиями. По качеству выпечки они идентичны, и я бы не сказала, что та, которая в дырочку, печет быстрее. Лишь с обратной стороны пицца будет как-бы в горошек.
Также в набор входит специальный резак.

Набор для пиццы с резаком Zhejiang Shenlan Industry & Trade SL-8001 фото

Иногда я пеку одну пиццу на любой из форм, иногда сразу две.

Набор для пиццы с резаком Zhejiang Shenlan Industry & Trade SL-8001 фото

Пекутся они 20 минут, как раз входят в духовку. Перед выпечкой я слегка смазываю формы маслом. Отстают пиццы от форм легко с помощью деревянной или силиконовой лопатки.

Набор для пиццы с резаком Zhejiang Shenlan Industry & Trade SL-8001 фото

Я перекладываю выпечку на большое блюдо, и только там уже разрезаю. В форме нельзя - можно поцарапать. Резак идет легко и режет ровно.

Набор для пиццы с резаком Zhejiang Shenlan Industry & Trade SL-8001 фото

Приятно готовить, когда есть специальный набор для этого.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Готовлю пиццу без проблем.

Ruslan 56
Слюной подавился)
ich163
хороший наборчик! удобно, что раскатать под размер определенный можно) я пеку просто на пергаменте, а вот резак тоже есть, удобно)))
Mary Ved
Какая прелесть! Но меня бы не спас такой наборчик - муж съедает один здоровенный противень за 2 подхода. А тут такие крошки))
darinusya
Теперь и я загорелась приобретением этого набора! Буду искать его у нас.
LastochkaCh
как аппетитно! хорошо, что у меня обед)))
osib1986
я и не видела такие наборы для пиццы, замечательно -)
вкусняша
удобно