Отзыв: Книга "Первая после Букваря книга для чтения" - Н.Жукова - Качественная книга для чтения

Достоинства: Очень полезная книга, которая научит читать и подарит ребенку много знаний!
Недостатки: Многие тексты очень трудные, а легкие тексты надо просто искать по всей книге.
После прочтения Букваря у нас встал вопрос: что же читать с ребенком дальше? Листал в магазине эту книгу, но не решалась брать, тк тексты мне казались очень трудными для ребенка, который только прочитал Букварь. Купила другую книгу, но опечатки в ней не позволяют учить ребенка читать по ней. В итоге не нашла ничего другого и купила это пособие.

Да, в этой книге много сложных текстов, но есть и легкие тексты, которые вполне осилит

ребенок, прочитанной только букварь! Названия в этих текстах украшено узорами, и шрифт больше. Кстати, в предисловии написано, что можно читать именно так, если ребенок не готов читать все подряд. Главное, что в книге нет опечаток!
Еще одним плюсом является то, что ребенок узнает много нового об окружающем мире. Эти знания пригодятся и в школе, когда надо будет делать доклады о животных. Так что книга поможет не только в чтении, но и пару пятерок по 'окружающему миру' может принести! Ее интересно читать даже взрослому человеку!

Смело покупайте эту книгу, она очень пригодится Вам и Вашему ребенку в учебе!
Время использования 2
Общее впечатление Качественная книга для чтения